СПОРТ

Леонид Слуцкий посмеялся над игрой Аршавина

(Фото: страница Андрея Аршавина в соцсети)
Бывший тренер российской сборной по футболу Леонид Слуцкий в откровенном интервью поиронизировал над игрой Андрея Аршавина

Бывший муж телеведущей Юлии Барановской после триумфально забитых голов за российскую сборную выступал за лондонский «Арсенал» в 2009-2013 годах. Поначалу Аршавин зарекомендовал себя выносливым и результативным игроком, однако спустя некоторое время стал сдавать позиции. Футболист все реже выходил на поле и проводил время на скамейке запасных. Многие отметили, что звездное время Аршавина давно прошло. А после того, как у футболиста закончился контракт с клубом, он вернулся на родину.

«Для меня Андрей Аршавин — лучший российский игрок 2000-х годов; однако все думали, что он ленив. Мы шутили: когда Андрей поет национальный гимн перед игрой, он уже устал и должен быть заменен», — ответил Слуцкий на просьбу рассказать любимую шутку.

«Есть еще одна: лес горит, а я похож на слепого лося, которого ведет судьба!» — добавил тренер.

Напомним, что Андрей Аршавин выступает за казахстанский клуб «Кайрат». До этого он в течение полугода играл за краснодарскую «Кубань». Личная жизнь футболиста тоже наладилась: он женился на своей возлюбленной — Алисе Кузьминой.

Как пишут «Дни.ру», Аршавин около десяти лет прожил в гражданском браке с Юлией Барановской, которая родила ему троих детей. Телеведущая призналась, что бывший муж не общается с детьми, хотя сама Юля надеется, что футболист найдет время на сыновей и дочку.