СПОРТ

Девушка недели: звезда фитнес-бикини Ксения Шевелева

Много лет Ксения Шевелева работала дизайнером интерьеров, создавала красивые и комфортные пространства. До тех пор, пока не узнала про фитнес-бикини. Фотографии изящных и эффектных девушек в ярких купальниках с фактурными загорелыми телами сразу привлекли ее внимание. И не зря.

Ксения стала одной из самых титулованных в России представительниц фитнес-бикини - серебряный призер Arnold Classic Europe 2014 (Мадрид, Испания), многократный призер чемпионатов России, бронзовый призер Amateur Bikini Olympia 2013 (Прага, Чехия), абсолютная чемпионка Европы-2015 (Санта-сусанна, Испания). 28 октября Ксения приедет на V юбилейный международный фестиваль спорта и выставку спортивной индустрии «SN PRO EXPO FORUM-2017», чтобы представить свои новые бренды спортивной одежды.

— Как ты пришла в спорт?

— Около 8 лет назад муж меня привел, практические приволок, просто позаниматься в спортзал. Конечно, я сопротивлялась сначала, но теперь я рада, что он был так настойчив. Тренировки мне понравились и постепенно я стала заниматься профессионально.

— Главная победа в твоей жизни?

— Если рассматривать именно соревнования, то самый важные титулы, которые я завоевала - это абсолютная чемпионка Европы и чемпионка России. Но главные победы жизни у меня еще впереди.

Какая цель или мечта у тебя сейчас?

— Цель номер один - развивать свой бизнес. У меня две марки спортивной одежды и аксессуаров, планируется и третья. В этом году мы переходим на свое собственное производство. Сейчас у нас уже работает экспериментальный цех, где трудятся дизайнеры, модельеры, конструкторы, технологи. В данный момент мы работаем над мужской линией и для этого привлекли в штат самых лучших специалистов.

При этом, я не перестаю тренироваться. Это часть моей работы как владельца и лица спортивных брендов, я просто не могу быть не в форме! И участие в соревнованиях только помогает мне в бизнесе. Да и это отличная мотивация для работы. Как видите, я не разделяю соревнования и бизнес, все взаимосвязано. Мы с мужем вдвоем занимаемся этими вопросами, все делаем вместе.

— Если б не спорт, чем бы ты занималась?

— По образованию я дизайнер среды и много лет занималась дизайном интерьеров, росписью стен. Вообще я всю жизнь рисую. Это не покидает меня никогда, спорт никак не мешает, даже наоборот, сейчас работа перекликается со спортом.

— Какие качества ты ценишь в мужчинах?

— Силу, как внешнюю, так и внутреннюю, чувство юмора (обязательно и важно), самостоятельность, живой ум, заботу и умение любить.

— Какая часть тела самая привлекательная в мужчине?

— Плечи, руки, спина.

— Какую часть тела считаешь самой важной для девушки?

— Общая композиция тела важна. Главное — это гармония всего образа. Ну а вообще — глаза! В них можно многое увидеть.

— Где тебя можно найти в ближайшее время?

— 28 и 29 октября я буду представлять линейку спортивной одежды на стенде F7 компании GYMWARS.

SN PRO является крупнейшим мультиспортивным мероприятием в России. На площади 18 тысяч квадратных метров соберутся лучшие российские и иностранные спортсмены в 60 самых модных и актуальных дисциплинах. Яркие шоу, множество мастер-классов именитых атлетов, концерты, соревнования и показательные выступления чемпионов мировых состязаний – все это можно увидеть 28 и 29 октября в 75 павильоне ВВЦ.