СПОРТ

Серена Уильямс показала свою новорожденную дочку

фото globallookpress.com
Американская теннисистка выложила фото в Instagram, не побоявшись суеверий

Одна из лучших теннисисток современности американка Серена Уильямс показала в своем микроблоге снимок своей новорожденной дочери. Она разместила фотографию в Instagram, не побоявшись суеверия, которое гласит, что до 40-дневного возраста не стоит показывать ребенка посторонним людям во избежание сглаза.

Запись Серена сопроводила подписью "Встречайте Алексис Олимпию Оганян-младшую". Также она пообещала делиться новыми фотографиями, предложив подписчиком внимательно следить за ее аккаунтом.

Также на Youtube-канале ее супруга сооснователя Reddit Алексиса Оганяна появилось видео, в котором собрана двухминутная история беременности Уильямс. 35-летняя теннисистка и 34-летний интернет-предприниматель обручились в конце 2016 года.

Американская теннисистка — рекордсменка по количеству побед на турнирах «Большого шлема» в одиночном разряде, у нее 23 титула. Также Серена Уильямс - четырехкратная олимпийская чемпионка, в том числе трижды - в парном разряде. Ранее она заявляла, что собирается в будущем вернуться на теннисный корт.