СПОРТ

Бывшая супруга Марадоны одобряет его новую пассию

Диего Армандо вновь забрасывал камнями надоедливых папарацци


Вот уже почти полгода как великий в прошлом аргентинский футболист Диего Марадона встречается со своей новоей пассией Росио Оливией, которая моложе его на целых 30 лет. Однако подобный выбор Диего вполне одобряет его бывшая супруга Клаудия Вильяфанья. Более того, женщина охотно кормит своего бывшего мужа и его новую девушку, а так же дает кулинарные советы молодой особе:
- Я думаю, что мама правильно поступает. Я считаю, что Клаудиа самая красивая и всегда принимает верные решения. Тем не менее, она не старается вернуть моего папу обратно. Мама принимала в качестве гостей Диего и Росио, готовила им, мне и моей сестре. Кроме всего прочего, моя мама также дает советы Росио, и папа нормально к этому относится, - призналась дочь Диего Марадоны Джанинна в эфире канала Pelu.






Женщины Диего МАРАДОНЫ уживаются вместе. Фото: РИА

Женщины Диего МАРАДОНЫ уживаются вместе. Фото: РИА «Новости»

Более того, Джанинна рассказала о казусе, который произошел в Аргентине три месяца назад, когда Диего венулся на родину из Арабских Эмиратов, чтобы увидеть своего пятого ребенка от бывшей подруги Вероники Охеды. Так, в аэропорту папарацци стали преследовать машину Марадоны, в которой находилась и Росио. Недолго терпев вторжение, Марадона вышел из машины и стал забрасывать папарацци камнями, которые поднимал прямо с дороги.