СПОРТ

Надалю не хватило двух дней

Главной сенсацией Уимблдонского теннисного турнира стало поражение в первом же круге Рафаэля НАДАЛЯ. Восьмикратный победитель «Ролан Гарроса» уступил 135-й ракетке мира Стиву ДАРКИСУ из Бельгии. Как такое могло произойти?


Сам Рафаэль Надаль похвалил за упорство соперника и отметил, что ему не хватило времени для адаптации на травяном покрытии. А наш теннисист Дмитрий Турсунов заявил, что испанцу попался умелый противник и что поражение Надаля - вовсе не сенсация. Дима как бы намекнул, что теннисисты его уровня (Турсунов нынче 65-й в мировом рейтинге) вполне способны выигрывать у звезд.






Чары Франсиски...

Чары Франсиски...

Как выяснилось, после победы в Париже на кортах «Ролан Гарроса» испанец рванул на Мальорку, к своей возлюбленной - Марии Франсиске Перелло. Надаль встречается с ней уже несколько лет. Возможно, тех двух дней, что Рафа провел в компании Хиски (так он ласково зовет Франсиску), ему и не хватило для полноценной подготовки к Уимблдону.






...отвлекли Рафаэля от тенниса

...отвлекли Рафаэля от тенниса

Кстати, Турсунов тоже быстро вылетел из турнира. Но Дима не унывает - как говорят его знакомые, он всерьез задумался о женитьбе. Избранница теннисиста - Аделя Бахтиярова окончила в Лондоне колледж искусства и дизайна, а ее родители еще в 90-е годы перебрались в ОАЭ. Во время турнира в Дубае Дмитрий с Аделей и познакомились. Потом Турсунов пригласил ее в Париж. Они погуляли на Елисейских полях и отужинали в модном ресторане. А первый раз Дмитрий поцеловал девушку как раз на Уимблдоне.






Впервые ТУРСУНОВ поцеловал Аделю как раз на Уимблдоне

Впервые ТУРСУНОВ поцеловал Аделю как раз на Уимблдоне

Кстати
С первой женой Кристиной (она работала официанткой) Турсунов давно расстался. Через три месяца после свадьбы жена уехала в Италию учиться. После этого супруги как-то охладели друг к другу.