СПОРТ

Фалькао могли назвать Олег Блохин

В Майами по соседству друг с другом мирно отдыхают непримиримые соперники на футбольном поле


Футбольный сезон в Европе закончился. Игроки вместе с женами, детьми и любовницами отправились отдыхать на модные курорты. Не стал исключением и самый дорогой участник французской футбольной лиги 1 Радамель ФАЛЬКАО. Но до конца расслабиться 27-летнему колумбийскому нападающему вряд ли удастся.


31 мая Радамель Фалькао подписал четырехлетний контракт с «Монако». Владелец клуба, российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, заплатил за переход мадридскому «Атлетико» рекордную для чемпионата Франции сумму - 60 млн. евро. В год южноамериканский кудесник станет получать 14 млн. Такие огромные деньги Радамелю придется отрабатывать, не жалея связок и менисков. Тем более что Рыболовлев не скрывает амбициозных планов сделать «Монако» клубом топ-уровня и побороться с богатейшей командой страны - «Пари Сен-Жермен» за первенство. Новичок монегасков озабочен, сполна ли оправдает надежды владельца команды.






Радамель - Лорелей: «Какой славный у тебя «мячик»!»

Радамель - Лорелей: «Какой славный у тебя «мячик»!»

Другой повод для волнения - уже семейный. Жена Фалькао, 25-летняя аргентинка Лорелей Тарон, ждет ребенка. Для пары это первенец, и будущие родители сильно переживают, все ли пройдет удачно. В начале июня женщина чувствовала себя неважно, даже обращалась к врачам. Однако сейчас не испытывает никакого дискомфорта и с удовольствием нежится с супругом в Атлантическом океане у побережья Майами.
Идея поехать покупаться принадлежит Лорелей. Женщина приняла во внимание информацию своего врача, что вода поддерживает 90 процентов веса человека, а для беременной - это весьма приятно.
Радамель - человек, чрезвычайно набожный. С Лорелей он познакомился в церкви и сейчас признается, что и в карьере, и в личной жизни уповает на Бога.
Кстати, назван Фалькао в честь знаменитого бразильского полузащитника 70-х-начала 80-х годов. А мог бы носить имя Олег Блохин - выдающийся советский нападающий очень нравился отцу будущей колумбийской футбольной звезды, и он долго колебался, что записать в метрике.






ФАЛЬКАО с женой ждут первенца уже в первом круге чемпионата Франции

ФАЛЬКАО с женой ждут первенца уже в первом круге чемпионата Франции


Грозная парочка


По соседству с семьей Фалькао отдыхает еще более колоритная парочка - 30-летний полузащитник стамбульского «Фенербахче» Рауль Мейрелеш и его 25-летняя жена Ивон Виана. Недавно в составе сборной Португалии футболист обыграл сборную России в отборочном матче чемпионата мира и теперь с чистой совестью почивает на лаврах.
Почти все тело Мейрелеша покрыто грозными татуировками. Хорошо, что в игре они прикрыты майкой, а то бы у наших еще больше дрожали колени.
Разделяет увлечение мужа и Ивон. Вместе они не раз посещали салоны тату в городе Порту, а позже в Ливерпуле и Лондоне, где довелось играть Раулю. Приучают к наколкам они и дочь Лару.
 
Прикинь!
3 сентября 2012 года Рауль Мейрелеш за 8 млн. ф. ст. был продан «Челси» в «Фенербахче». Годовая зарплата футболиста в новом клубе - 3 млн. евро.






Болельщики назвали МЕЙРЕЛЕША самым стильным футболистом сборной Португалии

Болельщики назвали МЕЙРЕЛЕША самым стильным футболистом сборной Португалии








Жена Рауля полностью разделяет его увлечение татуировками

Жена Рауля полностью разделяет его увлечение татуировками