СПОРТ

Халк случайно разрушил брак своего коллеги

Нападающий питерского «Зенита» выложил в Интернет фото голого бразильского голкипера


Празднуя победу на Кубке Конфедераций по футболу, фактурный форвард положил начало затяжному скандалу.






ХАЛК не заметил голого вратаря на заднем плане (Фото: «РИА Новости»)

ХАЛК не заметил голого вратаря на заднем плане (Фото: «РИА Новости»)


Победа сборной Бразилии на Кубке Конфедераций по футболу воспринималась жителями страны как неминуемое, но, тем не менее, долгожданное событие, ведь турнир проходил на родине пентакампионов, а финал состоялся на легендарном стадионе «Маракана». В итоге без труда разобравшись с грозной командой Испании,  бразильские футболисты принялись праздновать свой успех так, как умеют только они. Одна из главных звезд желто-зеленых, хорошо известный российской публике форвард Халк, настолько увлеченно фотографировался с завоеванным трофеем, что не заметил, как в кадре оказался его коллега, вратарь Диего Кавальери, притом абсолютно голый. Выложив фото в мировую паутину, Халк дал начало затяжному скандалу. Общественность, на все лады обсуждавшая размер «достоинства» футболиста, подтолкнула супругу Кавальери, известную модель Даниэлу Карвальо, пойти на весьма опрометчивый шаг, посвятив очередную фотосессию данному инциденту. Девушка была запечатлена в раздевалке, немного оголившая свои прелести, едва прикрыв причинное место белым спортивным полотенцем. Если бы на этом освещение инцидента закончилось, Диего еще бы мог не принимать столь близко к сердцу происходящее, но Даниэла опрометчиво высказалась в прессе:
- Многие женщины утверждают, что размер имеет значение, но только не для меня. Для меня главное опыт. А на фото Диего всего-то принимал душ
В итоге, обиженный столь пристальным вниманием к своему члену Диего решил порвать со своей супругой, чтобы впредь не иметь лишних проблем.