СПОРТ

Для выступления на «Анжи-Арене» Шер понадобились два бронежилета

Певица спела на открытии футбольного сезона в Махачкале



Торжественности при открытии «Анжи-Арены» должна была придать американская певица армянского происхождения - неподражаемая ШЕР. Однако звезду всерьез обеспокоили новостные сводки, в которых регулярно сообщалось о взрывах, терактах и разгуле бандитизма в Дагестане.







ШЕР понадобились дополнительные бронежилеты. Фото: «РИА Новости»

ШЕР понадобились дополнительные бронежилеты. Фото: All Over Press.


Председатель совета директоров махачкалинского «Анжи» Константин Ремчуков лично знакомый, как с самой Шер, так и с её юристом, сумел заверить артистку в безопасности предлагаемого мероприятия:
 - За несколько дней мне пришло от них много смс-сообщений. «Что там у вас происходит? По CNN показывают новости про серию терактов в регионе. А можно ли получить два дополнительных бронежилета?» - спрашивала Шер.
Певица также интересовалась наличием металлоискателей на стадионе и популярности самого мероприятия, опасаясь возможных трагических последствий. По наставлению владельца команды Сулеймана Керимова Ремчуков лично встречал Шер в махачкалинском аэропорту, чтобы сопроводить певицу в отель и на стадион. В итоге церемония открытия «Анжи-Арены» удалась на славу.


- Ситуация в регионе непростая, и тут нечего шутить. Но организация футбольного матча — это совсем другой вопрос. Мы спокойно играем матчи чемпионата России, нет никаких проблем, — заявил Ремчуков в телеэфире.