СПОРТ

Ляйсан Утяшева усиленно худеет после родов

Гимнастка снова пошла в спортзал в надежде избавиться от животика


Ляйсан УТЯШЕВА, совсем недавно ставшая мамой, уже взялась за свою фигуру. Как призналась спортсменка, набранные во время беременности килограммы стали для нее настоящим стрессом, и теперь гимнастка ежедневно занимается гимнастикой. Секретами похудения, а так же свежими снимками из спортзала Ляйсан поделилась на своей страничке в соцсети.


Как рассказала гимнастка своим подписчикам в Инстаграме, она приступила к тренировкам через 40 дней после родов, занимаясь по 10 минут каждый день.
- Все ... Моя спортивная жизнь на сегодня закончена, - гласит подпись снимком Утяшевой в спортзале. - Начинаю приводить себя в форму. Тяжело, но борюсь!
Читатели странички спортсменки всячески подбодрили ее и уверили, что она быстро обретет свою былую хрупкую фигуру:
- Вы просто умница, наверняка очень быстро вернетесь в форму, в свою шикарную форму! - обнадежили ее поклонники.






Ляйсан УТЯШЕВА (фото Михаила ФРОЛОВА-=Комсомольская правда=)

Ляйсан УТЯШЕВА (фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»)

Как опытная спортсменка Ляйсан поделилась своим секретом похудения:
- Что делать с животом???  Думала, что никогда не столкнусь с этой проблемой, - написала гимнастка на своей страничке в Facebook, - Но если усиленно заняться, решить её можно, главное сила воли. У всех пляжный период ,и лежать на животе, скрывая его от друзей это не вариант, предлагаю решительные меры: утром качать 50 раз - колени согнуты, руки за головой и быстрый темп, желательно доставать до колен грудью, выпрямляя спину!!! Море идеальное место для того, что бы убрать то что не удалось за все это время: на 30 минут заходите в воду и изображайте велосипед, я не шучу! Правда, далее вдох-выдох, стараетесь держать уголок. После лежите звездой, идеально после этого пить чистую воду, не бутылочные соки, не пиво! На третий день будет уже тяжело, и вы меня возненавидите)))






Ляйсан УТЯШЕВА

Ляйсан УТЯШЕВА

Ляйсан очень серьезно подошла к факту беременности: строго выполняла все предписания врачей и очень ответственно относилась ко всем их рекомендациям. Тем не менее, когда ее фигура начала округляться, гимнастка,  по ее словам, «получила настоящий удар по психике». 
- Мы с Пашей оба хотели детей, - рассказала она в недавнем интервью, - Так что факт беременности не стал для меня неожиданностью. Я просто поняла: теперь я не живу своими интересами, я тот инструмент, через который в мир придет новая жизнь. Поэтому каблуки сменила на ботиночки и кроссовочки. У меня непонятно откуда взялся лишний вес, который нанес серьезный удар по психике. Но потом я сама себя успокоила: хватит так переживать, а то можно родить раньше срока. Ну наберу я лишний килограмм, потом сброшу.