СПОРТ

Алан Дзагоев впервые стал отцом

Дочь футболиста сборной России назвали Элана


На днях в семье Алана и Заремы ДЗАГОЕВЫХ случилось радостное событие: молодая семья пополнилась своим первенцем. 21 июля в 23:00 по московскому времени в одном из московских родильных домов на свет появилась девочка. Малышку назвали Эланой.


Руководство ЦСКА уже успело поздравить своего футболиста с пополнением семейства. На официальной страничке клуба в Твиттере написали:
- Вчера в 23:00 у Алана Дзагоева родилась дочь. Поздравляем молодую семью с этим радостным событием.








Алан Дзагоев стал отцом. Фото:

Алан Дзагоев стал отцом. Фото: "РИА Новости"


Армейские коллеги Алана также успели поздравить своего партнера по команде. Особенно крупную лепту в это внес ивуарийский форвард Сейду Думбия. В матче с "Крыльями Советов", выйдя на замену и за десять минут перевернув игру в ног на голову, Сейду забил два гола, один из которых в итоге стал победным. Франкоговорящий форвард устроил фирменный танец "Бебетто", популярный во всех странах мира. Встав в шеренгу футбоисты ЦСКА стали раскачивать виртуальную малышку на руках, а затем вскинули руки в поздавительных приветствиях. Комментируя итоги той феерической встречи, Алан заявил, что ему будет приятно, если его дочка станет интересоваться футболом, но сам он видит в своем чаде будущую теннисистку.