СПОРТ

Инна Жиркова будет вести новое реалити-шоу

Жена футболиста, прославившаяся незнанием творчества Агнии Барто, займется шоу-бизнесом


Супруга игрока махачкалинского «Анжи» Юрия ЖИРКОВА Инна, обладательница титула «Миссис Россия – 2012», не так давно прославилась на всю страну после того, как дала интервью журналисту Борису СОБОЛЕВУ. В нем мать двоих детей не смогла ответить на элементарные вопросы о вращении Земли вокруг Солнца, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак и тому подобные. Видео буквально взорвало Интернет, а сама Инна приобрела огромную, хоть и весьма сомнительную славу у публики.


Инна Жиркова в скором времени станет ведущей на телеканале  НТВ. Стремительно набравшую популярность за последние три месяца супругу футболиста пригласили принять участие в экстремальном телешоу под названием «Остров», которое должно стать аналогом уже полюбившегося проекта «Последний герой».  Предполагалось, что Инна вместе с остальными участниками будет пытаться выжить на этом острове. Однако теперь стало известно, что Инна станет ведущей проекта. Изначально представить себе девушку в роли участника было сложно, а в роли ведущей - просто невозможно. Впрочем, если уж шоу Светы из Иваново нашло своего зрителя, то почему бы не проделать этот же трюк с шоу Инны Жирковой. Кстати, обе девушки встретятся на проекте. Света так же примет в нем участие, но в качестве претендента на денежный приз.
По словам организаторов, испытания там будут ещё жестче, а съемки продлятся почти два месяца на не предназначенном для жилья острове в Тихом Океане.






Инна ЖИРКОВА с дочкой (фото Евгении ГУСЕВОЙ/

Инна ЖИРКОВА с дочкой (фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»)

К слову, тот факт, что Жиркова намерена принять предложение телеканала НТВ, внес  разлад в ее семью. Инна и Юрий женаты уже шесть лет, но ни разу не расставались более, чем на две недели. Их по праву можно назвать самой верной и неразлучной парой среди семей футболистов. Юрий боится отпускать свою благоверную так далеко и в такое экстремальное место, ведь он не понаслышке знает, что такое травмы, и не хочет, чтобы это коснулось его жены. Хуже всего для него - находиться на огромном расстоянии друг от друга и каждую минуту переживать, не сломала ли Инна там себе что-нибудь, не простыла ли.
Съёмки стартуют уже в августе, а Инна до сих пор колеблется и не может принять верное решение: либо послушаться мужа и никуда не ехать, либо последовать велению сердца, невзирая на возможные последствия.