СПОРТ

Алексей Ягудин вывез в Монако красавицу-дочку

Фигурист отдыхает на Лазурном берегу и готовится к новому сезону

Наряду со многими отечественными звездами шоу-бизнеса олимпийский чемпион Алексей ЯГУДИН облюбовал Лазурный берег. В отпуск фигурист отправился не один, а в компании дочки и супруги Татьяны ТОТЬМЯНИНОЙ.

Алексей Ягудин с дочкой. Фото: Instagram.com

Алексей Ягудин с дочкой. Фото: Instagram.com

На своей страничке в социальной сети отечественный фигурист Алексей Ягудин выложил фотографии с курорта в Монако, где в данный момент он отдыхает в компании 3-летней Елизаветы. Помимо папы с дочкой на пляже отдыхала и любимица всей семьи – йоркширский терьер Варя. Судя по фотографиям, отдыхающим очень нравится загорать на пляжах Лигурийского моря, о чем свидетельствуют радостные лица отца и его красавицы-дочки.
До начала очередных соревнований по фигурному катанию осталось совсем немного времени, и Алексей Ягудин вскоре покинет солнечное побережье. Кстати, на Лазурном берегу в эти дни побывали и другие знаменитые туристы. Так, живописные места присмотрели для сьемок клипа участники шоу «Вышка» певец Митя Фомин и телеведущая Виктория Боня, которые отдыхают неподалеку от отеля, где остановился Ягудин.


Трехлетней Варе очень нравится в Монако.

Трехлетней Лизе очень нравится в Монако.