СПОРТ

Александр Жулин: Боюсь ставить штамп в паспорте






Александр ЖУЛИН c дочкой Сашей (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Александр ЖУЛИН c дочкой Сашей (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Прославленный фигурист рассказал, почему не решается жениться на своей гражданской супруге


Прославленный фигурист, тренер, бывший супруг олимпийской чемпионки Татьяны НАВКИ Александр ЖУЛИН недавно вновь стал отцом. Гражданская супруга Наталья Михайлова подарила спортсмену дочь в январе этого года. Девочку назвали Екатериной. На днях Александру исполнилось 50 лет, и в честь юбилея фигурист дал откровенное интервью, в котором рассказал о своей второй дочке, отношениях с Навкой и объяснил, почему не хочет жениться на своей нынешней возлюбленной.


Александр Жулин признается, что без ума от своей новорожденной дочери и обожает проводить с ней время.
- Судьба преподнесла мне подарок – у меня появилась вторая доченька, которую я обожаю, – цитирует Александра Жулина «Комсомольская правда». - Ей шесть месяцев. Уже два зубика выросло. Самый хороший у Катюши аппетит, когда ее просят кушать "за папу". Похоже, талантливая будет девочка, активная. Первые четыре месяца почти не спала – кричала, ползала. Мы с Наташей не собираемся останавливаться на достигнутом. Сейчас немного отдохнем и, возможно, подумаем о сыне.
Спортсмен отметил, что к предстоящему 50-летию относится спокойно.
- Ощущаю себя на 25 лет. Играю в футбол с молодежью на тех же скоростях, забиваю столько же голов. Так что пока все меня устраивает и в личной жизни, и в работе. Дай бог и дальше!
При этом многие свои радости он ставит в заслугу своей возлюбленной Наталье Михайловой.
- Думаю, у мужчины происходит подъем, если повезло, и он встретил свою женщину. Наташа появилась у меня семь лет назад. Наша встреча дала мне силы. Мужчинам ведь что, по сути, нужно? Чтобы женщина почаще говорила: "Ты – самый лучший! Ты – самый красивый!" Из озорной девчонки она, слава тебе господи, превратилась в молодую женщину. Обожает дочь, часа не может без нее прожить, прям до слез.






Александр ЖУЛИН, Наталья МИХАЙЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Александр ЖУЛИН, Наталья МИХАЙЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Тем не менее, официально оформить отношения с Натальей, которая, к слову, моложе его на 23 года, Жулин пока не собирается.
- Бережем отношения! Даже не так. Я берегу отношения. Наташа, скорее всего, не отказалась бы выйти за меня замуж. А у меня срабатывает предрассудок: как поставишь штамп в паспорт, обязательно что-то сломается в отношениях, романтика закончится. Не могу объяснить, то ли женщина расслабляется и переходит в позицию "милый, никуда не денешься", то ли я начинаю чувствовать синдром "все, захомутали"... – заявил спортсмен, однако отметил, что в будущем постарается избавиться от этих предрассудков.






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Не забывает Жулин и о своей старшей дочери, 13-летней Александре, которая была рождена в браке с фигуристкой Татьяной Навкой.
- Саша – мой золотой солнечный ребеночек! Она серьезно занимается теннисом, много ездит по соревнованиям, тренируется за границей. Очень самостоятельная девочка, поскольку и ее мама, и я часто заняты. Я очень рад, что у Саши хорошие отношения с Натальей. И благодарен Татьяне за то, что она не препятствует нашим встречам.