СПОРТ

Экс-жена звезды НБА отсудила у мужа $1 млн., а теперь просит милостыню

При разводе Шивон ФАНЧЕС отсудила у защитника клуба НБА «Майами Хит» Дуэйна УЭЙДА $1млн. А теперь просит милостыню на улицах Чикаго.


Дуэйн и Шивон стали встречаться еще в школе. В 2002 году Фанчес забеременела, и Уэйд предложил выйти за него замуж. У пары родился малыш, в 2006-м - еще один. Но в 2007 году Шивон подала в суд, обвинив мужа в употреблении наркотиков и в том, что он заразил ее венерическим заболеванием. Иск потом женщина отозвала, но отношения между супругами остались натянутыми, как канат.






У Дуэйна и Габриэль - бурный роман

У Дуэйна и Габриэль - бурный роман

Вскоре жена уличила мужа в измене с актрисой Габриэль Юнион («Плохие парни-2») и подала на развод. После трехлетнего разбирательства суд обязал баскетболиста выплатить $1 млн. и перечислять ежемесячно $25 тыс. в качестве алиментов. Дуэйн исполнил судебные предписания.
Сейчас 31-летнего Уэйда и 40-летнюю Юнион связывают романтические отношения. А вот бывшая жена спортсмена побирается в Чикаго на улице, обвиняя своего бывшего во всех смертных грехах. Вопрос, на который нет ответа: куда Шивон дела свой миллион?!






Экс-жена УЭЙДА Шивон (слева) просит подаяние

Экс-жена УЭЙДА Шивон (слева) просит подаяние








Звезда НБА в игре ужасный, в жизни - добрый

Звезда НБА в игре ужасный, в жизни - добрый

Когда верстался номер
Узнав, что бывшая жена просит милостыню, сердобольный Уэйд перевел на ее счет $5 млн. Надолго ли хватит Фанчес этой суммы, покажет время.