СПОРТ

Ради китайцев Вагнер Лав перекрасит косички в оранжевый цвет

В клубе «Шандунь Лунэн» экс-армеец будет играть под номером 40


Проведя за футбольный ЦСКА в общей сложности 256 игр, в которых Вагнер Лав отличился 124 раза, одиозный 29-летний бразилец отправился доигрывать свой футбольный век в китайскую футбольную лигу, чтобы выспупать в клубе "Шандунь Лунэн". Более, того многомиллионную зарплату, предложеную китайской стороной, Вагнер собирается отрабатывать со всей серьезностью. Для этого он даже готов видоизменить свою фирменную прическу под цвета своего нового клуба, и освоить новую игровую позицию на футбольном поле:
- Это мой выбор, новый вызов в жизни. Предложение китайской стороны было очень серьезным, что и повлияло на мое решение.






Вагнер Лав сменит цвет свои косичек. Фото:

Вагнер Лав сменит цвет свои косичек. Фото: "РИА Новости"

- Я только начал знакомство с руководителями клуба, и если главный тренер команды известный сербский специалист Радомир Антич решит использовать меня на другой позиции, я готов сменить амплуа. Изначально я планировал взять себе любимую "девятку" в качестве игрового номера, однако, пришлось надеть майку с цифрой "40", так как все другие номера уже разобрали. К тому же ради новой команды готов вплести в косички оранжевые летны, под цвета своего нового клуба, - приводит слова Вагнера Лав официальный сайт "Шандун Лунэн"
Стоит отметить, что по неофициальным данным за 2,5 года работы в Китае Вагнер Лав заработает порядка 450 миллионов рублей в пересчете средств на российскую валюту.