СПОРТ

Лопырёва и Смолов определились с датой свадьбы

«Мисс Россия» и нападающий «Динамо» поженятся в Москве


Обладательница титула «Мисс Россия» Виктория ЛОПЫРЕВА и нападающий «Динамо» Фёдор СМОЛОВ, о предстоящей свадьбе которых так много говорилось в последнее время, наконец-то определились с датой торжества. Жених и невеста поженятся 27 сентября. Торжество пройдет в Москве в присутствии множества гостей.


Накануне телеведущая устроила громкий девичник во Франции, в Сан-Тропе. А до этого, посетив Неделю моды в Париже, Вика побывала на показе свадебных платьев, где и выбрала себе подвенечный наряд. Однако раскрывать детали и даже называть имя дизайнера пока отказывается.
- Меня в свадебном платье вы увидите только на моей свадьбе! Я уже говорила, так что не просите примерять, - заявила невеста.






Виктория ЛОПЫРЕВА и Фёдор СМОЛОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Виктория ЛОПЫРЕВА и Фёдор СМОЛОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Пара еще только готовится к свадьбе, однако Вика уже вовсю считает себя женой форварда «Динамо». В своем Твиттере не так давно телеведущая пожаловалась на непростую жизнь жен футболистов.
- Встретила в магазине жену одного известного футболиста, - написала Виктория. - Пожаловались друг другу на тяжелую участь. Тяжело, конечно, выносить постоянные разлуки. А самое ужасное, что невозможно ничего спланировать, даже самые важные события! Совместить графики - практически нереально.
Впрочем, не дожидаясь штампа в паспорте, Лопырева уже вовсю называет себя женой Смолова:
- Ладно, пожаловалась и хватит. Я самая счастливая и у меня самый лучший в мире муж, - написала телеведущая в своем микроблоге.






Виктория ЛОПЫРЕВА и Фёдор СМОЛОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Виктория ЛОПЫРЕВА и Фёдор СМОЛОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА