СПОРТ

Игорь Денисов готов покинуть «Анжи»

Капитан сборной России не может ужиться с камерунцем Самуэлем Это`О


Махачкалинский «Анжи» провел безусловно качественную трансферную кампанию этим летом, опередив в тратах многих своих конкурентов. Однако, на футбольном поле «анжийцам» пока не удалось одержать ни одной победы. Невооруженным глазом видно, что в команде происходит что-то неладное. Сначала стан "Анжи" покинул главный тренер команды Гус Хиддинк, которого сменил неизвестный широкой публике, и не имеющий громких титулов за плечами, Рене Меленстен. Затем из стана махачкалинцев донеслась весть о забастовке новобранца команды Игоря Денисова. Денисов, недовольный своей заменой в матче с "Крыльями Советов", выразил протест главному тренеру, за которого заступились легионеры команды француз Ласс Диарра и марокканец Мубарак Буссуфа. Позже капитан команды Самуэль Это`О подошел к президенту клуба Сулейману Керимову и сообщил, что Денисов нарушает микроклимат в команде. Дагестанский патрон принял решение отстранить Денисова на время от участия в соревнованиях.






Фото:

Фото: "РИА Новости"

В данный момент Игорь и его агент находятся в Москве, чтобы принять совместное решение о дальнейшей карьере футболиста. Агент полузащитника Павел Андреев прокомментировал ситуацию следующим образом:
-  Игорь пока не играет в составе махачкалинской команды. А ситуацию с конфликтом моего клиента с Самуэлем Это`О я комментировать не хочу. Пока не знаю, сменит ли Денисов команду уже этим летом. 
Между тем вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев назвал Игоря одним из лучших футболистов в России и выразил сожаление, что 29-летний хавбек вряд ли может перейти в стан бело-голубых.
- Денисов — один из лучших, если не лучший игрок России. Иметь его в команде — большая удача, — передает слова Соловьева «Спорт-Экспресс». - Но я не знаю, пойдет ли он в «Динамо». Все-таки сейчас он игрок «Анжи».