СПОРТ

Жердев доконал жену

Известный хоккеист Николай ЖЕРДЕВ, напившись в зюзю, устроил дебош в гостинице, а еще разбил свой новый автомобиль «bentley». Жена двукратного чемпиона мира, устав от его загулов и измен, решила подать на развод.


После очередного конфликта с супругой Евгенией Николай Жердев забрал вещи из дома и поселился в элитном подмосковном отеле «Барвиха Luxury Village», в номере 211. По словам сотрудников гостиницы, хоккеист постоянно приглашал к себе в номер девушек и развлекался с ними до утра. Наутро горничные собирали пустые бутылки, презервативы и несметное количество мусора. Иногда мебель была залита вином.






Когда-то Евгения любила Николая, а теперь называет ублюдком

Когда-то Евгения любила Николая, а теперь называет ублюдком

Узнав о том, что главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов не включил его в число кандидатов на поездку в Сочи-2014, Жердев сорвался с катушек и устроил в отеле дебош. Постояльцы, завидев распоясавшегося спортсмена, который поздно вечером гонится за какой-то девицей, в панике прятались по номерам. Доброхоты вскоре сообщили обо всем жене.
- Меня это не удивляет, - сказала Евгения. - Его загулы уже достали. Мы будем разводиться.
В конце июля Жердев должен был улететь в Прагу на сборы своей новой команды «Лев». Но в аэропорту он обнаружил, что потерял загранпаспорт. Теперь скандального хоккеиста
ожидает штраф - за пропуски тренировок.




Кстати
На разбитом «bentley» кто-то гвоздем написал Коле «Ты ублюдок» и неприличное слово из трех букв.