СПОРТ

Даша Жукова сводила на футбол дочку Дональда Трампа

Супруга Романа Абрамовича тусуется в компании мировых звёзд


В солнечном Майами, где в данное время можно наблюдать за ходом футбольного турнира International Champions Cup, по традиции не обошлось и без русской речи. Матч между итальянским «Миланом» и английским «Челси» пришла посмотреть Дарья ЖУКОВА, гражданская супруга российского миллиардера и владельца контрольного пакета акций «аристократов» Романа АБРАМОВИЧА.






Даша ЖУКОВА с друзьями Иванкой ТРАМП и Джаредом КУШНЕРОМ

Даша ЖУКОВА с друзьями Иванкой ТРАМП и Джаредом КУШНЕРОМ

Компанию Дарье на трибуне составили живущие неподалеку наследники многомиллиардных состояний - дочь Дональда Трампа Иванка и её избранник, баловень судьбы Джаред Кушнер. Американская пара уже успела стать родителями, а сейчас Иванка снова ожидает пополнения семейства. На фото, размещенном девушкой в Твиттере, уже отчетливо виден округлившейся животик Иванки, а сама девушка подписала снимок не иначе как:
- Мы с Джаредом очень взволнованы! Наш первенец Арабелла-Роуз станет старшей сестрой уже оченью этого года, - написала Иванка Трамп на своей страничке в Twitter.
Стоит отметить, что Даша Жукова могла порадоваться не только за свою подругу, но и за команду своего мужа, которая вышла в финал соревнований.