СПОРТ

Голый Том Круз удивил футбольную сборную России в бане

Дружина Фабио Капелло остановилась с одном отеле с голливудской звездой


В преддверии ответственного матча отборочного этапа к чемпионату мира 2014 года с командой Северной Ирландии, который пройдет с Белфасте 14 августа, сборная России готовится на изумрудных полях футбольной базы лондонского «Арсенала». В том же отеле остановился и известный голливудский актер Том Круз. Звезда блокбастеров «Миссия невыполнима» посетил Лондон, для того, чтобы поиграть в гольф, благо англичане знатные агрономы по части спортивных полей.






Тому КРУЗУ в его годы есть что показать (фото Splash)

Тому КРУЗУ в его годы есть что показать (фото Splash)

Однако знакомство футболистов сборной России с Томом Крузом прошло в весьма неофициальной обстановке. О том, где он впервые увидел Тома Круза, поведал полузащитник сборной России Виктор Файзулин:
- Впервые увидел Тома Круза в сауне, где я парился. Поначалу я думал, что это не он. Затем пригляделся, когда мы вместе плавали в бассейне. Словом, я видел Тома Круза в бане, - приводит слова Виктора Файзулина телеканал «Россия 2».
Стоит отметить, что встреча с командой Северной Ирландии должна была состояться раньше. Однако, из-за сильной непогоды в Белфасте игру перенесли на август текущего года, чему оказались несказанно рады обе команды.






Виктор ФАЙЗУЛИН видел Тома КРУЗА голым. Фото:

Виктор ФАЙЗУЛИН видел Тома КРУЗА голым. Фото: "РИА Новости"