СПОРТ

Андрея Аршавина бросила вторая жена

Фото Wikimedia.org

Алиса Казьмина решила расстаться с супругом всего через год после свадьбы

Андрей Аршавин вновь станет холостым: футболист и его супруга Алиса Казьмина решили расстаться.

Как рассказала Алиса, развод произойдет по обоюдному согласию, без скандалов и слез, однако инициировала расставание она сама. Причины внезапного разрыва 35-летняя Казьмина предпочла скрыть, лишь намекнув, что уходит от мужа по обстоятельствам, связанным с ее профессиональной деятельностью.

В браке Аршавины состояли всего год, в течение которого у них родилась дочка Есеня. От первого брака у Алисы есть еще двое детей.

«Мне почему-то все говорили, что это он от меня уйдет. А по итогу ушла от него я. Почему вся страна думала, что только меня можно бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?» – заявила Казьмина изданию Life. Она отметила, что другого избранника у нее нет.

Напомним, совсем недавно казалось, что в отношениях супругов все в полном порядке. В своем Instagram Алиса разместила трогательный снимок себя и мужа шесть лет назад. В комментариях к фото она раскрыла несколько шокирующих деталей семейной жизни и рассказала о том, как ее муж расстался с Юлией Барановской.