СПОРТ

Новая подруга Аршавина Даша готова стать женой суперзвезды

С бывшей супругой футболист общается только ради детей


В начале лета стало известно, что гражданская супруга Андрея АРШАВИНА Юлия подает в суд и намерена потребовать с футболиста приличные алименты. Несмотря на то, что их брак был гражданским, по законам Великобритании она имеет право получить половину состояния спортсмена. Между тем, пока Андрей играет в Санкт-Петербурге, его бывшая жена с детьми по-прежнему живет в Лондоне, в их двухэтажном особняке.


В отношениях бывших супругов наметился коренной перелом: если раньше Юля, обиженная на мужа за его измену, практически не разговаривала с Андреем, то сейчас супруги пытаются наладить нормальные отношения ради детей. Речь о том, что Аршавин вернется в семью не идет, однако пара помирилась и начала общаться спокойно.
- В апреле этого года Аршавины отмечали 5-летие дочки Яночки. Андрей появился примерно через час после начала праздника. Тогда он с Юлией и словом не обмолвился. Но сейчас, насколько я знаю, они помирились и ради детей пытаются наладить диалог, – рассказала журналу «StarHit» фотограф Екатерина Мухина, которая и снимала день рождения Яны Аршавиной.
Пару месяцев назад Аршавин вернулся в родной Санкт-Петербург играть за «Зенит». Юля же предпочла остаться в Лондоне в их двухэтажном особняке, мотивировав это тем, что старший сын Артем привык к местной школе. Приятель футболиста, комментатор одной из радиостанций Алексей Меньшов рассказал, что основной причиной распада семьи Аршавиных послужило то, что Юлия так и не смогла адаптироваться к статусу жены суперзвезды.






Андрей АРШАВИН с подругой Дарьей

Андрей АРШАВИН с подругой Дарьей

- Основная причина конфликтов в том, что Юля не смогла адаптироваться к Англии. Если муж - нападающий известного футбольного клуба, на жену это накладывает определенные обязанности. Юля была не готова к роли гранд-дамы, – рассказал Меньшов.
Зато, судя по всему, новая пассия Аршавина более чем готова к роли жены суперзвезды и давно метит на место Юли. Как выяснилось, возлюбленную Андрея – эффектную сексапильную брюнетку – зовут Даша, ей 35 лет, она уроженка Санкт-Петербурга. Подруга футболиста разведена, воспитывает двоих детей. По словам знакомых Дарьи, женщина отличается крайней амбициозностью, так что неудивительно, что Аршавин крепко запутался в ее сетях и бросил ради нее жену с тремя детьми.






Андрей АРШАВИН с подругой Дарьей

Андрей АРШАВИН с подругой Дарьей

- Она родом из Санкт-Петербурга из простой семьи. Девушка видная, но, положа руку на сердце, заносчивая и высокомерная. Во время учебы в ВУЗе она первый раз забеременела - помню, с животом на лекции приходила. Всегда мечтала о красивой жизни - добилась ее, выйдя замуж за богатого. Вот только потом они развелись. Сейчас живет в Лондоне и работает в спортивной индустрии, — рассказала выпускница факультета журналистики СпбГУ, которая училась вместе с Дарьей.
Теперь все гадают, хватит ли у новой пассии футболиста сил и амбиций, чтобы добиться того, что оказалось не под силу Юле – отвести Аршавина в загс и стать законной женой звезды футбола. Пару постоянно видели вместе в Лондоне, затем Андрей и Дарья отдыхали вдвоем в Майами. Очевидно, что их отношения стремительно развиваются, и останавливаться на достигнутом разлучница не собирается.






Андрей АРШАВИН с подругой Дарьей

Андрей АРШАВИН с подругой Дарьей








Андрей помирился с Юлей ради детей

Андрей помирился с Юлей ради детей