СПОРТ

Елена Исинбаева стала чемпионкой мира

Российская прыгунья с шестом завоевала «золото» и опровергла слухи о том, что она уходит из большого спорта


Россиянка Елена ИСИНБАЕВА завоевала "золото" чемпионата мира по легкой атлетике в прыжках с шестом. Весь московский стадион «Лужники» ликовал, устроив нашей спортсменке настоящие овации. Результат Исинбаевой - 4,89 метра. Второй стала американка Дженнифер Сур (4,82), третье - кубинка Ярислей Силва (4,82).







Прыгнуть выше ИСИНБАЕВОЙ помешали «женские дела»

Прыгнуть выше ИСИНБАЕВОЙ не смог никто!


Ранее Елена опровергла слухи о том, что она уходит из большого спорта. Двукратная олимпийская чемпионка заявила, что пока не объявляет о завершении спортивной карьеры, речь идет только о перерыве для рождения ребенка.
- Я пока не завершаю карьеру, — сказала спортсменка журналистам. — Вот семью создам, ребенка рожу и постараюсь вернуться и все золото свое забрать. Но если не получится, тогда и объявлю о завершении карьеры. Сейчас я пока не ухожу, я в очередной раз делаю перерыв, потому что мне очень хочется детей.
Спортсменка вовсю готовится к свадьбе. Елена так же поделилась своими планами на предстоящее бракосочетание – по ее словам, они с будущим мужем сейчас определяются с местом проведения торжества.
- Где? Надо жениха спросить. В Волгограде, скорее всего, нет. Хотелось бы в Москве или в Монако. Но мы об этом подумаем еще с женихом. Я даже пока о дате ничего не могу сказать, - смеется Исинбаева.