СПОРТ

Пять красавиц-теннисисток, ради которых стоит смотреть Кубок Кремля

Фото: instagram.com/nataliavikhlyantseva
В Москве стартовал главный российский теннисный турнир года — Кубок Кремля. Вот вам пять прекрасных причин, по которым смотреть матчи Кубка Кремля будет интересно даже тем, кто далек от тенниса.

Мария Шарапова

Шарапова хоть и россиянка, но давно уже живет в США и в Россию заезжает довольно редко, а чтобы поиграть в теннис, так и того реже. В последний раз Шарапова выступала на Кубке Кремля аж десять лет назад — в 2007 году. Да и не очень-то у нее складывалось в Москве — турнир на родине самая именитая российская теннисистка не выигрывала ни разу.

Читайте также: Самые сексуальные российские фигуристки и их личная жизнь >>

Нынешний год — отличная возможность исправить этот пробел, тем более что в Москву Маша едет с трофеем. Буквально вчера она одержала убедительную победу на турнире в Тяньцзине, а значит находится в прекрасной форме. Правда, легкой прогулки Шараповой ждать не стоит — в число сеянных она не попала, а значит с первых кругов ей предстоят поединки с фаворитками турнира.

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

Кристина Младенович

24-летняя француженка — главная претендентка на победу в турнире. В этом году Младенович заиграла как никогда раньше и забралась аж на 13-ю строчку мирового рейтинга — это лучший показатель среди всех участниц Кубка Кремля этого года. Кроме того, француженка любит играть в России и в начале года уже выиграла турнир Spb Ladies Trophy-2017.

Кристина Плишкова

Кристина — сестра-близнец бывшей первой ракетки мира Каролины Плишковой. По юниорам сестры показывали примерно одинаковые результаты, но вот во взрослых турнирах Каролина прижилась значительно лучше. Зато у Кристины есть гораздо больше времени на фотосессии для модных изданий, ведь сестры Плишковы — одни из самых красивых теннисисток мирового рейтинга, и приятно, что хотя бы одна из двух красавиц приехала в Россию.

Донна Векич

Хорватку Донну Векич пару лет назад окрестили «новой Марией Шараповой». Конечно, по результатам сравнивать Векич и Шарапову бессмысленно — наша Маша значительно стабильнее и сильнее, а вот за звание главной красавицы тенниса Векич действительно может потягаться.

Не зря же на молодую хорватку запал секс-символ Швейцарии и еще недавно третья ракетка мира Стэн Вавринка. Так что очень хочется, чтобы блондинка, занимающая в рейтинге WTA только 52 строчку, продержалась в турнире как можно дольше.

Наталья Вихлянцева

Наконец, мы не могли не отметить восходящую звездочку и самую красивую из новой волны российских теннисисток Наталью Вихлянцеву. За 2017 год 21-летняя россиянка уже совершила огромный рывок, поднявшись со 130-го места рейтинга на 58-е. Но очевидно, что это не предел и у Наташи все впереди. Заметили Вихлянцеву и рекламные агентства, которые уже выстраиваются в очередь к длинноногой брюнетке, которая обещает уже в следующем году ворваться в топы.