СПОРТ

Раны девушки-бойца ММА в «кровавой ванне» ужаснули соцсети

Кадр видео с YouTube
Американка Хизер Харди получила тяжелые повреждения лица в бою с соотечественницей Кристиной Уильямс

Одной из популярнейших тем в «Твиттере» вечером пятницы, 20 октября и утром субботы, 21 октября, стали травмы, полученные одной из девушек-бойцов смешанного стиля (ММА) на прошедшем накануне турнире Bellator 285.

Американка Хизер Харди, сражавшаяся в ринге со своей соотечественницей Кристиной Уильямс, была жестоко избита соперницей. После поединка у Хизер был диагностирован перелом носа, а лицо девушки за время боя превратилось в кровавое месиво.

Видеозапись боя Харди с Уильямс была опубликована в официальном твиттер-аккаунте Ruudboy MMA. На кадрах запечатлено, как Кристина сломала сопернице нос ударом ноги. В результате Харди проиграла бой техническим нокаутом.

Вид избитой Харди вызвал громадное количество откликов у пользователей соцсети.

«Как хорошо, что мой вечер пятницы не был похож на то, что случилось с Хизер Харди. Черт», - написал один из них.

«Хизер Харди жестоко избита. Ее лицо — сплошное месиво. Кровь из ушей, носа и глаз», - отметил другой.

«Ничего себе! Посмотрите в замедленном, как Хизер Харди была избита Кристиной Уильямс в кровавой ванне», - предложил еще один пользователь «Твиттера».

Нынешний бой стал вторым из тех, что Харди провела по правилам ММА. В первом поединке Хизер сумела нокаутировать соперницу.

На счету Уильямс также два поединка, и в обоих девушке удалось одержать победу.

Основным событием турнира Bellator 285 стала встреча голландца Гегарда Мусаси с российским бойцом Александром Шлеменко. Бой длился максимальное количество времени – три раунда, и стоил Шлеменко перелома руки. Победителем судьи единогласно признали Мусасси. Шлеменко не согласился с таким решением и заявил о своем намерении подать протест.