СПОРТ

Андрей Аршавин впервые вывел в свет новую подругу

На премьере фильма «Сталинград» футболист крепко держал Дарью за руку и смотрел на нее влюбленными глазами

Андрей АРШАВИН наконец-то вывел в свет новую подругу: ради 35-летней брюнетки Дарьи спортсмен год назад оставил жену Юлию с тремя детьми. Новоиспеченная пара появилась на премьере фильма Фёдора БОНДАРЧУКА «Сталинград», которая прошла накануне в Санкт-Петербурге.

Андрей АРШАВИН с подругой Дарьей. Фото: Тимур ХАНОВ/

Андрей АРШАВИН с подругой Дарьей. Фото: Тимур ХАНОВ/"Комсомольская правда"

Компанию Аршавину в кинотеатре составили Роман Широков и Константин Зырянов со своими женами. Но Андрей, казалось, не замечал никого вокруг: смотрел на свою спутницу влюбленными глазами и крепко держал ее за руку. Гости показа отметили высокий рост Дарьи: хотя вместо туфелек на высоких каблуках она обула балетки, она всё равно была на голову выше Аршавина.
Премьера «Сталинграда» стала первым публичным выходом влюбленных. До этого папарацци дважды фотографировали Аршавина и его любовницу вместе: в первый раз – на стадионе в Лондоне во время теннисного матча. Второй раз – на пляже в Майами, куда пара приехала отдохнуть.
После того, как Андрей отправился в Санкт-Петербург играть за родной «Зенит», его жена Юля осталась с детьми жить в Лондоне. Супруги переживают непростые времена, и не так давно бывшая спутница жизни футболиста прилетела в Россию, чтобы произвести раздел совместно нажитого имущества. Юля с детьми – 8-летним Артемом, 5-летней Яной и годовалым Арсением – приехала в Питер еще в августе и провела в родном городе весь сентябрь. По словам источников из окружения спортсмена, супруги договорились сохранять видимость хороших отношений ради детей. Чтобы урегулировать разрыв с гражданской женой без суда, футболист решился на раздел имущества. В конце сентября Юля увезла детей в Лондон, Андрей продолжит оплачивать аренду их особняка в Белсайз Парке до тех пор, пока его бывшая жена не приобретет собственное жилье.

Андрей АРШАВИН с подругой Дарьей. Фото: Тимур ХАНОВ/

Андрей АРШАВИН с подругой Дарьей. Фото: Тимур ХАНОВ/"Комсомольская правда"

Новая возлюбленная Андрея – так же уроженка Санкт-Петербурга, журналистка. Подруга футболиста разведена, воспитывает двоих детей. По словам знакомых Дарьи, женщина отличается крайней амбициозностью, так что неудивительно, что Аршавин крепко запутался в ее сетях и бросил ради нее жену с тремя детьми.
- Она родом из Санкт-Петербурга из простой семьи. Девушка видная, но, положа руку на сердце, заносчивая и высокомерная. Во время учебы в ВУЗе она первый раз забеременела - помню, с животом на лекции приходила. Всегда мечтала о красивой жизни - добилась ее, выйдя замуж за богатого. Вот только потом они развелись. - рассказала в одном из интервью выпускница факультета журналистики СпбГУ, которая училась вместе с Дарьей.
Теперь все гадают, хватит ли у новой пассии футболиста сил и амбиций, чтобы добиться того, что оказалось не под силу Юле – отвести Аршавина в ЗАГС и стать законной женой звезды футбола. Пару постоянно видели вместе в Лондоне, затем Андрей и Дарья отдыхали вдвоем в Майами. Очевидно, что их отношения стремительно развиваются, и останавливаться на достигнутом новая подруга спортсмена не собирается.


Андрей АРШАВИН с подругой Дарьей. Фото: Тимур ХАНОВ/

Андрей АРШАВИН с подругой Дарьей. Фото: Тимур ХАНОВ/"Комсомольская правда"