СПОРТ

Вероника Шунина: Я думала, Антон мужчина, а он…

Вратарь московского «Динамо» делит с женой деньги и ребенка


В российском футболе очередной скандал: прошлой осенью болельщики смаковали новость об уходе Андрея АРШАВИНА от гражданской жены и троих детей, нынешней - разлад в семье Антона ШУНИНА. Супруга голкипера столичного «Динамо» Вероника на своей страничке в «Твиттере» выложила немало неприглядных подробностей о своем браке. Их совместную жизнь с вратарем обсуждает весь Интернет.


Коллега из «Советского спорта» как-то пожаловался: «Странная штука: как только жены футболистов приходят к нам на съемки программы «Женский час», так через пару лет со скандалом разводятся!» Так было и с первой супругой игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова Оксаной, и с женой Антона Шунина Вероникой.
Два года назад эта гламурная блондинка сидела в студии и щебетала о счастливой жизни, которую подарил ей супруг.
- Мы познакомились с Антоном, когда я училась в университете. Однажды знакомый - промоутер ночного клуба - пригласил меня на тусовку. Приехали, а там отмечали день рождения Шунина. Так мы увидели друг друга впервые. Правда, Антон думал, что парень, с которым я приехала, мой бойфренд, поэтому поначалу вел себя скромно. Шаг к сближению сделала я: стала кокетничать, строить глазки. На тот момент у Антона была девушка, но меня это не смущало.
Через несколько месяцев молодые люди начали жить вместе, а спустя полтора года Шунин сделал предложение.






Ещё год назад Антон для Вероники был самым любимым и желанным мужчиной, которому девушка посвящала стихи

Ещё год назад Антон для Вероники был самым любимым и желанным мужчиной, которому девушка посвящала стихи. Фото: Twitter.com

- Как-то во время отдыха в Дубае Антон завел меня в ювелирный магазин, - вспоминала Вероника. - Там мне приглянулось колечко с бриллиантами, но Шунин отшутился: мол, с таким кольцом только предложение делать! В этот же вечер мы встретились с друзьями в ресторане. Антон оставил меня на какое-то время с ними, а вернувшись, встал на колено и протянул то самое колечко со словами: «Выходи за меня замуж!»
В августе 2010 года сыграли свадьбу. Антон продолжал выступать за «Динамо», а Вероника занималась обустройством подмосковного особняка площадью 500 кв. м.
- Мы с Антоном очень похожи: оба мягкие, не любим ссор и скандалов. Я так скучаю по мужу! Не вижу его неделями. Стараюсь отвлечься, но домашние хлопоты меня не радуют: терпеть не могу мыть посуду и гладить белье, - плакалась молодая жена.






Фото: Twitter.com

Фото: Twitter.com

Год назад у Шуниных родился первенец - сынишка Артемий. Казалось бы: живи да радуйся! Но в их отношениях что-то надломилось. На прошлой неделе девушка выплеснула в Интернет шокирующую новость:
- Я ушла от него! Когда ты стараешься для человека - делаешь все, чтобы ему было хорошо, а он перестает это ценить, чувства проходят. Антон привык, что за него всегда все кто-то решает. При этом дома он - бытовой тиран! Я думала, он мужчина, а он оказался маменькиным сынком. Всегда и во всем слушает родителей. Мама его наговаривает, какая я плохая - ничего по дому не делаю. Но у меня же ребенок!






Пока футболист неделями пропадал на сборах, его супруга развлекалась с подружками

Пока футболист неделями пропадал на сборах, его супруга развлекалась с подружками. Фото: Twitter.com

- И как ты одна с сыном останешься? - вопрошали друзья Вероники.
- Справлюсь, - решительно отвечает девушка. - Раньше мужа неделями дома не было, и я сама все делала. Когда я ушла, Антон даже детскую коляску не хотел отдавать. Но я за своего ребенка любого порву! Шунин про сына давно забыл. Переживает сейчас только за свое имущество и счета в банках. Суетится - зарплату пытается уменьшить, чтобы алименты на ребенка не платить. У него в голове одни деньги. Для меня же душевное спокойствие и внутреннее равновесие дороже. Поймите, от хорошего мужика не уходят!
Я дозвонилась Антону и попыталась узнать его мнение.
- Не хочу комментировать эту ситуацию, - выдохнул в трубку Шунин. - У нас с Вероникой пока все сложно. Зачем жена выносит сор из избы, мне не понятно. Скажу одно: сына я не собираюсь бросать. 
Игроки «Спартака» - братья Комбаровы, к которым я обратилась за комментарием, давно дружат с Шуниным.
- То, что делает Вероника, ни в какие ворота не лезет! - защищает Антона Дмитрий Комбаров. - Если она хочет войны - пожалуйста! Она жила с Антоном, как у Христа за пазухой. Он давал ей шмотки, бриллианты, машины... А ребенок для нее - инструмент для манипуляций.






Вероника потрясена изобретательностью мужа, который упростил до предела уход за ребёнком (подпись над фото взята из «Твиттера» девушки)

Вероника потрясена изобретательностью мужа, который упростил до предела уход за ребёнком (подпись над фото взята из «Твиттера» девушки)

Антон приезжал к ней, чтобы увидеть сына, поиграть с ним, но Вероника не открыла дверь. Сказала: пока не выполнишь финансовые требования, ребенка не увидишь! Родители у Антона - порядочные и справедливые. Что плохого в том, что он обращается к ним за советом? Вероника говорит, мол, Антон плохой муж и отец, - вранье! Если она хочет правды, мы можем опубликовать много компромата: ее интимную переписку, фотографии в белье, которые она отправляла мужикам, расскажем, с кем она ездила отдыхать, пока Антон вкалывал.
В спортивной тусовке поговаривают, что причиной разлада супругов мог стать роман Вероники с 29-летним полузащитником московского «Динамо», капитаном сборной России по футболу Игорем Денисовым. Судя по всему, Шуниных ожидает болезненный развод и дележ имущества, но Вероника не унывает:
- Я уже месяц как свободная. Поэтому могу общаться с кем угодно. Так что, Шунин, иди на х..!






Друзья ШУНИНЫХ всегда считали их идеальной парой

Друзья ШУНИНЫХ всегда считали их идеальной парой. Фото: Twitter.com








Такое объявление супруга футболиста выложила в своём микроблоге

Такое объявление супруга футболиста выложила в своём микроблоге