СПОРТ

Кличко и Хайден Панеттьери определились с датой свадьбы

Боксёр и голливудская звезда спорят, где провести бракосочетание: в Киеве или в США


Знаменитый украинский боксер Владимир КЛИЧКО и голливудская актриса Хайден ПАНЕТТЬЕРИ определились с датой свадьбы. Торжественная церемония должна состояться 14 декабря этого года.


Ради свадьбы Владимир решил отменить экономически выгодный бой, который хотел провести именно в декабре, а Хайден перенесла съемки в очередном американском сериале. Правда, у молодых осталась одна проблема – они все еще не определились с местом проведения торжества: Панеттьери желает выйти замуж в США, а Кличко давно мечтает о свадьбе в Киеве.
О своей помолвке с Владимиром Кличко актриса объявила во время интервью на телеканале ABC. Придя на шоу, Хайден честно ответила на вопрос ведущего – не собирается ли она замуж за Кличко.
- Да, я помолвлена, — заявила звезда сериалов "Герои" и "Нэшвилл", продемонстрировав кольцо с большим бриллиантом на безымянном пальце.
Напомним, 37-летний Кличко и 24-летняя Панеттьери начали встречаться в 2009 году. В мае 2011 года пара распалась – по словам Владимира, он «нежно любил Хайден, но отношения на расстоянии поддерживать слишком тяжело».






Хайден ПАНЕТТЬЕРИ и Владимир КЛИЧКО

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ и Владимир КЛИЧКО

- Я благодарен Хайден за то, что мы были вместе. Это было здорово! Но мы стали замечать, что сохранить наши отношения все тяжелее и тяжелее. Слишком большое расстояние между двумя континентами, - прокомментировал немецкой газете Bild Владимир Кличко. – Сладкая Хайден живет в Америке, а я на другом материке. Я ценю Хайден как человека и уважаю как женщину. Я уверен, мы останемся друзьями.
Сама Хайден тоже не осталась в стороне, и весьма тепло высказывалась о своих отношениях с Владимиром:
- Хотя мы и разошлись, то все равно чувствуем большую симпатию друг к другу.
Но затем в январе 2013 года влюбленные снова возобновили отношения.
- Мы познакомились на презентации одной книги, - поделилась актриса с Glamour. - Дружим уже пять лет и всегда были близки, даже когда нас не связывали романтические отношения.
По словам актрисы, она мечтает о семье и о детях:
- Я знаю наверняка, что хочу стать мамой. Люди говорят, что после рождения ребенка жизнь заканчивается – якобы ты уже не можешь путешествовать, наслаждаться жизнью в полной мере. Я с этим не согласна, - призналась она. - Считаю материнство самым прекрасным, что может испытать женщина, и не считаю ребенка помехой жить полноценной жизнью.






...красовалось колечко с огромным бриллиантом (фото All Over Press)

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ (фото All Over Press)

У Владимира Кличко еще более далеко идущие планы: боксер хочет ни больше, ни меньше, как… пятеро детей!
- Я хочу иметь столько детей сколько у меня титулов, пять, - рассказывал он в одном из интервью, - Готов ли я к этому? Абсолютно. Я стану лучшим отцом в мире для своих детей и лучшим мужем для своей жены.
Кстати, журналисты не раз шутили по поводу разницы в возрасте, весе и росте пары. Владимир весит 109 кг, а Хайден – 50. Дошло до того, что у таблоидов самым излюбленным вопросом стал: «А как вы целуетесь, если Владимир ростом 1, 98, а Хайден 1, 55 ?» Владимир в ответ смеется: «У нее есть лестница, и когда она хочет поцеловать меня, то взбирается по ней».






Когда Хайден вчера пришла в студию канала АВС, на ее пальчике...