СПОРТ

Владимир Кличко опроверг слухи о скорой свадьбе с Хайден Панеттьери

Кольцо, которое боксер якобы подарил звезде на помолвку, стоит $700 тысяч


Почти две недели голливудская звезда Хайден ПАНЕТТЬЕРИ морочила голову всей планете, нагнетая слухи о своей скорой свадьбе с боксером Владимиром КЛИЧКО. Однако на днях украинский боксер заявил, что пока что они с Хайден никакого торжества не планировали.


 «Да, я помолвлена», - гордо ответила звезда сериалов «Герои» и «Нэшвилл» во время интервью на телеканале ABC на вопрос ведущего о ее планах выйти замуж за Кличко. И в доказательство показала кольцо с внушительным бриллиантом на безымянном пальце. Таблоиды озвучили даже дату бракосочетания – 14 декабря – и что влюбленные пока не решили, где им гульнуть: в Голливуде или на Украине.
Правда, спустя несколько дней сам Кличко от свадьбы  открестился, заявив, что они с Хайден еще ничего не планировали.






Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

- Что ты, какая свадьба? – прокомментировал Кличко в беседе с корреспондентом «МК», - Пока мы ничего не намечали. Можешь поверить: когда действительно запланируем свадьбу - сразу сообщу об этом! А вообще мои женатые друзья так часто спрашивают меня о том, когда я женюсь, что у меня уже давно готов на это ответ: "Вы что, завидуете?" Я, конечно, не говорю о том, что никогда не женюсь - но всему своё время, спешить тут не стоит, правда?
Более того, на днях выяснилось, что дизайн колечка с бриллиантом в 6 каратов американская невеста Володи разработала сама в сотрудничестве с немецкой фирмой Montblanc.
- Они предоставили мне каталог с огромным количеством эскизов, а я озвучила им свою идею. И вот так со временем родилось это кольцо, - сообщила Панеттьери.
Эксперты оценивают стоимость перстня Хайден в 700 тысяч долларов. Теперь все гадают: эти деньги действительно выложил Кличко или это подарок ювелирной фирмы за отлично сработанную рекламу?