СПОРТ

Маша Шарапова в интересном положении?

На прошлой неделе Мария ШАРАПОВА и ее бойфренд болгарин Григор ДИМИТРОВ пережили весьма волнительный момент: СМИ распространили информацию о том, что российская суперзвезда беременна, и именно это, а не травма плеча - истинная причина снятия россиянки с итогового турнира WTA в Стамбуле.


Агент Марии Макс Айзенбад слух сразу опроверг. А вскоре сама Мария сообщила в «Твиттере», что будет готова вернуться на корт через три недели.
Прошлую же неделю Шарапова провела в Стокгольме, где ее возлюбленный выступал на турнире ATP. В столице Швеции болгарин уверенно добрался до финала, где одержал победу над третьей ракеткой мира Давидом Феррером. В минувшее воскресенье Григор стал первым болгарином с 1969 года (когда было положено начало Открытой эры в современном теннисе. - Б. И.), завоевавшим титул на турнире такого уровня.






Мария ШАРАПОВА и Григор ДИМИТРОВ

Мария ШАРАПОВА и Григор ДИМИТРОВ

- Это одна из самых важных моих побед, - сказал Димитров после матча. - И посвящаю ее Марии.
Тем временем болгарский сайт novini.bg продолжает настаивать на беременности Марии. Он сообщил, что Шарапова накануне шведского турнира посетила одну из клиник Лос-Анджелеса, где ее опознал медперсонал. И что Маша получила назначение на следующий месяц - ежемесячные осмотры являются обязательными для беременных. К тому же недавно Мария была замечена в ресторане с Григором Димитровым, где пила только воду.
Остается подождать три недели. Тогда станет ясно, были ли правы журналисты, или их подача все же угодила в аут.






Григор ДИМИТРОВ

Григор ДИМИТРОВ