СПОРТ

Почему Кличко не спешит жениться на Панеттьери

На прошлой неделе стало известно, что Владимира КЛИЧКО и 24-летняя американская актриса Хэйден ПАНЕТТЬЕРИ назначили дату свадебной церемонии: 14 декабря в Киеве. Да и сама Хайден подтвердила эту информацию, демонстрируя всем роскошное колечко с бриллиантами, подаренное ей перед помолвкой украинским боксером. Как оказалось, единственным человеком, который был не в курсе предстоящей брачной церемонии, оказался сам Владимир.


- Какая свадьба?! - восклицал 37-летний Владимир Кличко. - Пока мы ничего не назначали. Я, конечно, не говорю о том, что никогда не женюсь, но всему свое время. Спешить тут не стоит, правда?
Хайден и Владимир познакомились в 2009 году. У них начался роман, все шло к браку, но спустя некоторое время пара рассталась. А через два года снова воссоединилась.
- Это как версия 2,0, - описывала Панеттьери вспыхнувшую вновь страсть.






Владимир и Хейден на пляже в Майами вовсю демонстрировали пылкие отношения

Владимир и Хейден на пляже в Майами вовсю демонстрировали пылкие отношения

И вот опять со свадьбой происходит что-то непонятное. Помнится, Дима Билан бил себя в грудь и уверял, что сразу после конкурса «Евровидение» сделает предложение руки и сердца и женится на красавице модели Елене Кулецкой. С тех пор прошло уже пять лет, а воз и ныне там.
Или картинные сватовства Николая Баскова к кому ни попадя. Поэтому, глядя на романтические отношения Володи и Хайден, терзать начинают смутные сомнения. Вспомнились выкрики зрителей во время недавнего поединка Кличко с Александром Поветкиным. С трибун кричали: «Саша, бей петуха!»
Что же все таки имели в виду болельщики Поветкина?