СПОРТ

Задорожная спасла жену Аршавина от депрессии

Задорожная спасла жену Аршавина от депрессии


Певица и актриса Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ недавно вернулась из Италии, где провела чудесные деньки с друзьями, среди которых были Андрей ЧАДОВ и Юлия БАРАНОВСКАЯ, бывшая гражданская жена футболиста Андрея АРШАВИНА. Фотоотчет о поездке Настя выложила в «Инстраграм». Судя по снимкам, между Андреем и Юлей не только дружеские отношения.


Это не первое совместное путешествие Чадова и Барановской, к слову, многодетной мамочки (Юля родила от футболиста троих детей). Несколько раньше Настя Задорожная выкладывала их фото на фоне Финского залива.
- Юля - прекрасный человек и отличный друг! - обозначил свою позицию в отношении Барановской Чадов.






ЧАДОВА и БАРАНОВСКУЮ соединила ЗАДОРОЖНАЯ

ЧАДОВА и БАРАНОВСКУЮ соединила ЗАДОРОЖНАЯ

Тем не менее даже в окружении пары уже начали шептаться, что, возможно, будет новая свадьба. Хотя Юля признавалась, что после разрыва с Аршавиным намерена взять паузу в серьезных отношениях. Но любовь - это же химия, неподвластная разуму.
Еще недавно подруги Барановской в один голос говорили, что опасаются за ее здоровье - уж больно близко к сердцу она приняла расставание с Аршавиным. Поэтому они и пытаются разными способами отвлечь ее от грустных мыслей. А Задорожная, как женщина опытная, понимает, видимо, что новая любовь лечит раны, нанесенные старой. И, конечно, рада, что все так мило складывается. Ведь, говорят, именно она и познакомила Андрея с Юлей.






Андрей и Юля отлично смотрятся вместе

Андрей и Юля отлично смотрятся вместе