СПОРТ

Разведенный Костя Цзю получает удовольствие от холостяцкой жизни

Спортсмен утонул в декольте Лены Лениной
 
На очередное вручение ежегодной Ленинской премии, учрежденной и огламуренной Леной Лениной, собрался весь цвет спортивной элиты страны: легендарный хоккеист и международный общественный деятель Вячеслав Фетисов, девятикратная олимпийская чемпионка  Лариса Латынина, олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин,  Мария Бутырская и Александр Жулин, чемпионка мира по теннису Анастасия Мыскина, олимпийская чемпионка по гимнастике Яна Батыршина, олимпийский чемпион по плаванию Евгений Коротышкин, олимпийский чемпион по конькобежному спорту Николай Гуляев, красавцы-футболисты Дмитрий Комбаров и Дмитрий Тарасов, хоккеист Александр Кожевников и другие мировые спортивные знаменитости. Все получили удостоверения в том, что они теперь являются обладателями премии, а также подарки.








Костя ЦЗЮ и Лена ЛЕНИНА

Костя ЦЗЮ и Лена ЛЕНИНА


Абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю тоже приехал и сразу же утонул во внушительном декольте хозяйки вечера. Сразу было заметно, что свежеразведенный Цзю начал получать удовольствие от прелестей холостяцкой жизни. Он весь вечер не сводил глаз с «мячиков» Лениной и даже удостоился от нее нежных поцелуев в щёки. К слову, в этот раз спортсмен был без своей подруги, ради которой он оставил жену и детей.
Напомним, после 20 лет брака, родив троих детей, спортсмен и его супруга приняли решение расстаться. Семья спортсмена остается в Австралии, сам же он перебирается в Москву, где его ждёт новая молодая подруга. У Константина и Натальи Цзю трое детей - 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и 11-летняя дочь Настя. По словам супруги боксера, они расстаются друзьями и разводятся по обоюдному согласию. Наталья с детьми пыталась прижиться в Москве, однако отпрыскам, которые выросли в Австралии, Россия не понравилась.








Костя ЦЗЮ и Лена ЛЕНИНА

Костя ЦЗЮ и Лена ЛЕНИНА


У спортсмена же карьера на зеленом континенте закончилась, к тому же в первопрестольной его ждёт новая любовь. Бракоразводный процесс Константина и Натальи Цзю состоится 3 декабря в Сиднее. Между тем, Костя уже давно счастлив с новой подругой: избранницей боксера стала эффектная брюнетка Татьяна Аверина. Спортсмен и его избранница не скрывают своей страсти: девушка сопровождает спортсмена на съёмках и вечеринках, пара путешествует вместе по миру и с удовольствием делится совместными снимками в соцсетях. Этим летом пара так же успела побывать в Крыму, где у Татьяны есть дом. Новая подруга уже познакомилась с родителями Кости и, судя по снимкам, они успели подружиться.