СПОРТ

Мария Бутырская пришла на вечеринку в спортивном костюме

Фигуристка удивила публику необычным выбором наряда


На днях звёзды спорта и шоу-бизнеса собрались на вечеринку к писательнице и светской львице Лене ЛЕНИНОЙ. Справедливо ожидая, что на тусовку придут фотографы и их снимки окажутся во многих светских изданиях, знаменитости постарались принарядиться. Исключение составила только знаменитая фигуристка Мария БУТЫРСКАЯ: она неожиданно пришла на мероприятие в спортивном костюме.






Мария БУТЫРСКАЯ

Мария БУТЫРСКАЯ

Наряжаться на вечеринку в велюровый спортивный костюм от Juicy Couture считалось хитом провинциальных дискотек лет этак десять назад. С тех пор даже в самых отдаленных уголках нашей родины местные модницы усвоили, что плюшевые штаны для выходов в свет – моветон. Но фигуристку Марию Бутырскую это, похоже, не смущает. Возможно, спортсменка просто не успела переодеться после очередной тренировки и пришла на тусовку, едва повесив коньки на гвоздь.
Наскоро заправив штанины в узкие замшевые сапоги, она на бегу добавила несколько вечерних деталей к своему наряду. Хотя золотые часы, дорогие украшения и стёганая сумочка от Chanel логичнее смотрелись бы с коктейльным платьем.






Мария БУТЫРСКАЯ

Мария БУТЫРСКАЯ