СПОРТ

Паулина Гретцки не слушает папу

Дочь легендарного канадского хоккеиста Уэйна ГРЕТЦКИ Паулина в очередной раз расстроила своих благочестивых родственников. Сексапильная 24-летняя певица и модель снялась в откровенной фотосессии для американского журнала «Maxim».


Не исключено, что в глубине души Паулина любит своего знаменитого папашу, но почему-то все делает ему назло. Уэйн Гретцки был против того, чтобы его старшая дочь пошла в манекенщицы. Однако Паулина поступила по-своему - стала дефилировать по подиуму полуобнаженной. А не так давно сделала себе тату чуть выше причинного места. Там появились две девятки - под № 99 выходил на лед ее легендарный папа.
- Разве нельзя было сделать наколку в другом месте?! - еле сдерживая эмоции, спросил дочку великий хоккеист.






Паулина всё делает назло Уэйну

Паулина всё делает назло Уэйну

- Тебе все не нравится, - огрызнулась в ответ Паулина.
19 декабря ей исполнится 25. Летом Паулина выйдет замуж за американского гольфиста Дастина Джонсона. Паулина познакомила его со своими родителями, и надо сказать, что Уэйну гольфист не приглянулся. Однако своенравная дочь заявила, что это не имеет значения. И добавила:
- Вот за кого я точно не выйду, так это за хоккеиста!


Кстати
Коллекционер Шон Чок из канадской провинции Альберта выставил на аукцион многочисленные хоккейные доспехи, в которых выступал Уэйн Гретцки. И выручил за них более $500 тыс.!