СПОРТ

Подруга Семёна Варламова раскололась

Любовница хоккеиста врала американским журналистам


Cкандальная история, в которую угодил вратарь сборной России и клуба «Колорадо Эвеланш» Семен ВАРЛАМОВ, получила любопытное продолжение. Его любовница Евгения ВАВРИНЮК, которую хоккеист после ссоры выставил за дверь, призналась подруге, что спланировала конфликт заранее. Чтобы отомстить бойфренду за несдержанность и заставить раскошелиться.


- Я специально поехала к нему в Америку. У меня уже не было к Семену никаких чувств, но я знала, что он может сорваться, распустить руки, - сказала Вавринюк по телефону Эллине Бандеевой, бывшей участнице телепроекта «Дом-2». - В России за такое не осудят, а в Штатах - другое дело. Это был мой шанс.
Подруга спросила Евгению, не боится ли она, что Варламова упекут в тюрьму - за избиение и домашнее насилие (в чем, собственно, Вавринюк и обвинила Семена).
- Его не посадят, - ответила коварная девица. - Но в Россию мне лучше не возвращаться. Там и убить могут.






Семён ВАРЛАМОВ

Семён ВАРЛАМОВ

Когда Вавринюк в подробностях рассказывала о том, как якобы напившийся вдрызг Варламов отпускал ей затрещины и бил велосипедом, она уверяла, что делает это не ради денег - ради торжества справедливости. Но девушку выдавали глаза. Еще Вавринюк говорила американским журналистам, что по просьбе Семена бросила карьеру модели в Гонконге. Опять вранье.
- Не была Вавринюк никакой моделью! - агент хоккеиста Вячеслав Махренский с трудом сдерживает эмоции. - Семен познакомил меня с ней в позапрошлом году. На подиуме я ее ни разу не видел. Не верю ни единому ее слову. Все задумано с целью остаться в Америке и содрать с Семена побольше денег.
Как теперь выясняется, Евгения Вавринюк давно охотится за богатыми мужчинами. Раньше она крутила роман с хоккеистом «Адмирала» Виктором Друговым.
- Женя постоянно просила у Вити денег. То на шмотки, то на какую-то поездку, - рассказывает Бандеева. - Одевалась Женька только в дорогих магазинах, например в ЦУМе. И Другов ей давал. А к Варламову в Америку она поехала первый раз втихаря от Вити. Потом Женя с Друговым рассталась, но он все равно помогал ей деньгами. Еще Вавринюк жила с женатым футболистом «Динамо» из дальнего зарубежья.
По словам Эллины, она сразу заподозрила, что в истории с Варламовым ее подруга наводит тень на плетень:
- Если бы Семен (а он двухметрового роста) ее действительно избил, у Женьки были бы гематомы. А она следы побоев практически не показывала. Дело было так. Они повздорили на вечеринке по случаю Хеллоуина. Сема залез в свой телефон, а Женя подлетела и начала: «Ты с кем там переписываешься? У тебя куча «телок»!» И давай его толкать.






Евгения ВАВРИНЮК

Евгения ВАВРИНЮК

Потом она уехала, а Варламов остался в клубе. Домой пришел под утро. Женька вскочила с кровати и начала на него орать. Сема оттолкнул ее, а Женя в ответ ударила его кулаком по губам. Спать Семен ушел в другую комнату. Вот и все. А на следующий день его обвинили в насилии.
Еще Бандеева добавила, что если кто и пьет из этой парочки, то вовсе не Варламов, а сама Вавринюк. Да и приврать Евгения очень любит, постоянно ее на этом ловили. Однажды Женя призналась Эллине, что хочет выйти замуж за олигарха. Для этой цели, по словам Вавринюк, все средства хороши. Например, можно сказать богатому парню, что ждешь от него ребенка. Если он не хочет детей, то обязательно откупится. Даже если никакой беременности нет.
- Ты способна на такое? - удивилась Эллина.
- А что? Хочешь жить - умей вертеться.
В данный момент Вавринюк живет в квартире, которую ей снимает знакомый американский адвокат, которая ведет дело. По словам Бандеевой, Евгения хочет «слупить» с Варламова $1 млн. А еще получить американское гражданство и перевезти в США семью. Следующее слушание этого громкого дела пройдет в Денвере 22 января. Пока Варламову грозит до двух лет лишения свободы и депортация. Но если будет доказано, что обвинения Евгении Вавринюк - ложь, уголовное дело могут возбудить уже против нее.