СПОРТ

Костя Цзю не собирается жениться на новой возлюбленной

Но при этом пара планирует обвенчаться и завести детей


3 декабря спортсмен Костя ЦЗЮ официально стал холостяком: в Австралии завершился бракоразводный процесс с его женой Натальей. 44-летний боксер оставил на Зеленом континенте экс-супругу и троих детей и с головой окунулся в новые чувства. При этом, как признается молодая избранница звезды спорта, 33-летняя Татьяна, официально регистрировать свои отношения они не намерены. Однако молодая женщина ждет от боксера предложения обвенчаться и надеется подарить ему еще одного ребенка.


- Семь лет назад, на светском мероприятии в кругу общих друзей нас представили. Когда мы встретились глазами, понравились друг другу, - рассказала Татьяна журналу «СтарХит» историю своего знакомства со спортсменом, - Костя тогда интересовался, чем я занимаюсь по жизни, а я спрашивала про его карьеру. В конце вечера он записал мой телефон и улетел в Австралию, откуда уже через две недели позвонил и предложил встретиться. Я согласилась. Мы обсуждали работу - тогда я была организатором мероприятий и имела весьма напряженные отношения с руководством, о чем и рассказала Косте. Он ответил: «Работай на меня!». Я стала его помощницей, и все время находилась рядом. Полгода работали, но чувств не скроешь: мы стали жить вместе. Как-то мы сидели у меня дома, Костя посмотрел на меня нежно и сказал «Таня, я тебя люблю. Очень сильно».
Паре приходилось скрывать свои отношения, ведь Цзю был женат. Но в конце концов их любовь победила все и довела боксера до развода.






Костя ЦЗЮ и Татьяна АВЕРИНА. Фото: Fb.com

Костя ЦЗЮ и Татьяна АВЕРИНА. Фото: Fb.com

- Увы...не так все было просто, - вспоминает Татьяна, - Я понимала, что у Кости семья, поверьте, не хотела никому сделать больно, но видно есть на свете любовь, которая не спрашивает у нас ничего мы ничего не можем сделать! Нельзя обманывать своих близких, а дети поймут, пусть не сейчас, они же дети, которых мы очень любим! Из-за того, что он был женат, я молчала о своих чувствах, держала это в себе. Ситуация была непростая… Первые три года нашего общения он жил большую часть времени в Австралии: три месяца там побудет и на две недели возвращался в Москву ко мне. Мы каждый день переписывались. Доходило до того, что по 20 смс в день присылал. На тот момент я жила с мамой, а Костя, поскольку у него нет своего жилья в Москве, в гостинице останавливался, там мы и встречались. Когда он в 2009 году вернулся в Россию, я предложила жить вместе - у меня как раз появилась своя трехкомнатная квартира.






Костя ЦЗЮ и Татьяна АВЕРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Костя ЦЗЮ и Татьяна АВЕРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Сейчас Костя Цзю и его избранница активно работают над наследником – Татьяна мечтает подарить боксеру еще одного ребенка. При этом регистрировать свои отношения влюбленные не собираются. В программе «Пусть говорят» Костя признался, что жениться больше не хочет.
- Это не столь важно, - считает Татьяна, - Я уже была замужем, а он женат и оба понимаем сейчас, что загс - это формальность, без которой можно обойтись. А обручиться для себя мы собираемся в следующем году. Конечно, я жду от Кости и предложения венчаться, а над наследником мы сейчас работаем.






Костя ЦЗЮ и Татьяна АВЕРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Костя ЦЗЮ и Татьяна АВЕРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА