СПОРТ

Виктория Лопырёва и Фёдор Смолов поженились на Мальдивах

Телеведущая и футболист устроили церемонию на берегу океана


Свадьба Виктории ЛОПЫРЕВОЙ и Фёдора СМОЛОВА должна была состояться еще осенью. Однако буквально накануне долгожданного события телеведущая и футболист объявили, что переносят бракосочетание из-за несчастья, случившегося в семье Вики. И вот сегодня пара всё-таки поженилась: влюбленные сказали друг другу «да» на Мальдивах.


В микроблоге Лопыревой накануне появилась фотография, на которой изображен Фёдор Смолов, ведущий девушку  на красиво украшенный пляж. Белый букет в руках Вики и декорации в стиле голливудской свадьбы не оставляют сомнений: молодые люди устроили романтическое бракосочетание. Фотографию Вика лаконично подписала: «I do» - «Да». Поклонники пары тут же начали поздравлять молодоженов и желать им счастья.






Виктория ЛОПЫРЕВА и Фёдор СМОЛОВ

Виктория ЛОПЫРЕВА и Фёдор СМОЛОВ

- Я очень избирательна, - не раз заявляла Виктория Лопырева в ответ на вопросы журналистов о свадьбе. - Не разбрасываюсь чувствами. Но если кого полюблю, то не стану скрывать этого.
Достойный кандидат в конце концов нашелся. О ее романе с одним из самых перспективных российских футболистов Федором Смоловым (игрок московского футбольного клуба «Динамо», выступает в составе молодёжной сборной России) заговорили после того, как пара опубликовала несколько совместных фотографий в своих блогах, а затем отправилась вместе отдыхать в Майами. Влюбленные признаются, что сначала не хотели никому говорить о своих чувствах, но не вышло. Ведь когда ты по-настоящему влюблен, сложно скрывать это.






Фёдор СМОЛОВ

Фёдор СМОЛОВ








Виктория ЛОПЫРЕВА

Виктория ЛОПЫРЕВА