СПОРТ

Дарья Домрачева снялась в пикантной фотосессии

Известная биатлонистка увлеклась самолетами


Принято считать, что компьютерные игры и здоровый образ жизни не совместимы. Так, от долгого сидения за компьютером портятся глаза и нарушается осанка. Белорусская компания-разработчик Wargaming решила доказать обратное, устроив тематическую фотосессию, посвященную многопользовательской игре «World of Warplanes» с одной из главных претендентов на победу на Олимпиаде в Сочи, двухкратной чемпионкой мира по биатлону Дарьей ДОМРАЧЕВОЙ.


Девушка примерила на себя несколько образов, в числе которых был, например, пилот самолета в кожаной куртке и очках-авиаторах, а так же более «домашний» образ — на одной из фотографий Даша, одетая в теплый свитер и уютные штаны, увлеченно мастерит самолет. Кстати, самолетная тематика не в новинку для белорусской чемпионки. Ее брат в детстве всерьез увлекался коллекционированием самолетных моделей и приобщил к своей страсти и Дашу.






Дарья ДОМРАЧЕВА

Дарья ДОМРАЧЕВА

- Первое, что я видела по утрам — маленькие ИЛ-2 и «Спитфаер», — рассказывает спортсменка. — Брат привязывал модельки к потолку, и они словно парили в воздухе. К тому же полет на самолете так захватывает дух! Уверена, если бы я не была спортсменкой, то обязательно стала была бы летчицей. И когда мне предложили поучаствовать в подобном проекте, то я согласилась без разговоров.
- Мы не хотим, чтобы наши игроки слишком засиживались за компьютером, - говорят представители Wargaming. – Нужно, чтобы они гуляли, вели здоровый образ жизни, занимались активным спортом.






Дарья ДОМРАЧЕВА

Дарья ДОМРАЧЕВА

Кроме того, сейчас мы активно продвигаем такое направление, как киберспорт: в нашей лиге призовой фонд уже более $2,5 млн, и в скором времени, мы уверены, по популярности он сравнится с большим спортом.
На приклад винтовки Дарьи Домрачевой во время Олимпиады будет нанесен логотип «World of Warplanes», что, как надеется спортсменка, поможет ей взять золото. Ну а в свободное от тренировок время, Даша теперь рассекает небо на виртуальных полях сражениях.






Дарья ДОМРАЧЕВА

Дарья ДОМРАЧЕВА








Дарья ДОМРАЧЕВА

Дарья ДОМРАЧЕВА