СПОРТ

Юлия Аршавина тусуется на Бали с Лопырёвой и Смоловым

Экс-супруга футболиста проводит новогодние каникулы в том же отеле, что и счастливые молодожёны


Чем ближе Новый год, тем больше знаменитостей потянулось в тёплые края на зарубежные курорты. Пока Ольга БУЗОВА и Дмитрий ТАРАСОВ загорают на Мальдивах (подробности), другая теле-футбольная пара – Виктория ЛОПЫРЕВА и Фёдор СМОЛОВ – отдыхают на Бали. На днях молодые люди поженились, устроив красивую свадебную церемонию на пляже, и теперь наслаждаются медовым месяцем. Накануне к ним присоединилась еще одна футбольная жена, правда, бывшая – Юлия АРШАВИНА.


Еще недавно столичная тусовка с удовольствием наблюдала за первым совместным выходом в свет новоиспеченной парочки Юлии Аршавиной и актера Андрея Чадова. Пара пришла вместе сначала на премьеру фильма «Любовь в большом городе 3», а затем – на голливудскую премьеру «Хоббита». И вот теперь экс-супруга футболиста променяла заснеженную Москву на теплый Бали. Юлия остановилась в одном отеле с Лопыревой и Смоловым, поселившись в роскошном курорте «Four Seasons Resort».
Правда, погода на острове не  задалась: тучи и проливной дождь.
- Теперь Юлька мокнет вместе с нами! – написала Виктория, разместив в Instagram совместный снимок с Аршавиной.






Фёдор СМОЛОВ, Юлия АРШАВИНА, Виктория ЛОПЫРЁВА

Фёдор СМОЛОВ, Юлия АРШАВИНА, Виктория ЛОПЫРЁВА

Напомним, Свадьба Виктории Лопыревой и Фёдора Смолова должна была состояться еще осенью. Однако буквально накануне долгожданного события телеведущая и футболист объявили, что переносят бракосочетание из-за несчастья, случившегося в семье Вики. И вот, наконец, 16 декабря пара всё-таки поженилась: влюбленные сказали друг другу «да» на Мальдивах. В микроблоге Лопыревой появилась фотография, на которой изображен Фёдор Смолов, ведущий девушку  на красиво украшенный пляж. Белый букет в руках Вики и декорации в стиле голливудской свадьбы не оставляют сомнений: молодые люди устроили романтическое бракосочетание. Фотографию Вика лаконично подписала: «I do» - «Да».






Виктория ЛОПЫРЁВА

Виктория ЛОПЫРЁВА