СПОРТ

Две любовницы Виталия Кличко

Знаменитый боксёр много лет изменял жене


Не так давно Виталий КЛИЧКО сделал важное заявление. Он не будет защищать титул чемпиона мира по боксу - все, со спортом покончено! 42-летний лидер партии «УДАР» с головой уходит в политику. Только вот имидж примерного семьянина Кличко-старший себе основательно подпортил. Выяснилось, что тайная любовница потенциального кандидата в президенты Украины родила ему ребенка.


Роман с «гарной дивчиной» Зоряной Вышинской длился долгие годы. Они проводили время в Германии, где Виталий жил последние 14 лет. Отдыхали вместе на лучших заграничных курортах. Многократный чемпион мира ласково называл девушку Зинкой или Зинулей, а свои любовные послания, адресованные ей, чаще всего подписывал так: «Твой косолапый мишка». Разумеется, Вышинская знала, что Кличко женат и у него трое детей. Однако внимание такого красавца, да еще знаменитого, ей очень льстило. Все изменилось, когда в конце прошлого года Зоряна узнала, что беременна. Тут отважный боксер смалодушничал и перестал отвечать на звонки и электронные письма.






Зоряна ВЫШИНСКАЯ родила от Виталия ребёнка

Зоряна ВЫШИНСКАЯ родила от Виталия ребёнка

- Неужели ты такой деревянный? Неужели вся твоя наигранная жизнь, это марионетство стоят человеческой жизни?! - возмущалась Вышинская.
Но Кличко продолжал молчать. Любовница попросила денег на ребенка. Говорят, с ней несколько раз случалась истерика. Виталий к Зоряне не вернулся - он был уже занят другой пассией.
Недостатка в поклонницах Кличко-старший никогда не испытывал. К примеру, певица Анна Бастон, с которой его тоже связывали нежные и трепетные отношения, увидев портрет Виталия в виде тату, невинно предложила:
- Я бы хотела перенести его на свою грудь.
Мы не знаем, осуществилось ли ее желание (так глубоко заглядывать под одежду к женщине все-таки не принято), но знаем, что Аня от Кличко не «залетела».






Жена боксёра Наталья КЛИЧКО оказалась перед нелёгким выбором

Жена боксёра Наталья КЛИЧКО оказалась перед нелёгким выбором

Хакеры, взломавшие электронную почту популярного спортсмена и политика, выдали немало любопытного. Кличко не скрывает, что любит погулять и «побухать» - правда, лучше за пределами Украины, Чтоб никто не видел. Он хочет оформить вид на жительство в США - Виталия уже приглашали на интервью и снятие отпечатков пальцев. Однако американские порядки его иногда раздражают.
- Вот сижу в Майами и жду пересадку на Антигуа… Это не моя вина, если честно. Мне попалась на регистрации черная жо…а, которая ненавидит белых. Говорит, что не зарегистрировал багаж напрямую, а теперь на минуту опаздал. Если бы захотела, то зарегистрировала, - жалуется Кличко очередной своей пассии (орфография сохранена).
Американцы сейчас делают ставку на Виталия Владимировича. Многие на Украине открыто говорят, что Кличко продался дядюшке Сэму - деньги из-за бугра для видного оппозиционера и его сторонников потекли буквально рекой. Кто-то называет сумму в $17 миллионов, кто-то еще больше. Какой тут, к черту, бокс, когда на кону такие ставки?! Когда человек, возможно, метит на самый верх? Но в Америке, как известно, негров не называют черными жопами. Это табу. Может, и темнокожего президента США Кличко «не для прессы» называет похожими словами?






С Анной БАСТОН спортсмен оттягивался по полной программе...

С Анной БАСТОН спортсмен оттягивался по полной программе...

Добавим, что на территории Украины именитый боксер на протяжении последних десяти лет бывал лишь наездами. То есть, по сути, толком не проживал. Если это будет доказано документально, то получить статус кандидата в президенты Незалежной Кличко просто не сможет. По закону. Он только вступил на тропу большой политики, а его грязное белье уже вылезло наружу. Выяснилось, что у Виталия Кличко есть бизнес на Украине, а он уверял, что нет. Налоги он предпочитает платить в Германии. По большому счету, Виталия интересуют только деньги, слава и развлечения, а судьба украинского народа - это так, для красного словца. Если бы не богатенький дядюшка Сэм, Кличко вряд ли появился бы на евромайдане.
А жена боксера Наталья Кличко, бывшая спортсменка и фотомодель, теперь оказалась перед нелегким выбором. Подать на развод или закрыть глаза на его измены? По нашим данным, скандал жена закатила грандиозный. Но решение пока не приняла.






...а потом жадно её целовал

...а потом жадно её целовал

Кстати
Отец Виталия генерал-майор Владимир Родионович Кличко, был военным атташе посольства Украины в Германии и НАТО.






С сенатором Джоном МАККЕЙНОМ, главным русофобом Америки

С сенатором Джоном МАККЕЙНОМ, главным русофобом Америки

СПРАВКА
* Наталья КЛИЧКО (в девичестве Егорова) моложе мужа на три года, ей 39. У 13-летнего сына боксера двойное имя: Егор-Дэниел. Младшему сыну Максиму сейчас 8. Дочке Елизавете-Виктории в ноябре исполнилось 11 лет.