СПОРТ

Американские «гаишники» не стали штрафовать поддатую жену Игнашевича

Блюстители порядка остановили футболиста после шумной вечеринки


Для футболистов премьер-лиги совсем скоро начнутся трудовые будни: сборы, тренировки, контрольные матчи. Поэтому во время отпуска многие из них времени даром не теряли.


Сергей Игнашевич провел отпуск в Майами. Защитник ЦСКА и его жена Наталья остановились в коттедже, отделка которого выполнена в старинном французском стиле. Валяться на пляже Игнашевич не очень любит. Он даже не сразу заметил, что неподалеку от него загорал знаменитый Алессандро Неста. Сергей упросил жену сходить на матч чемпионата НБА с участием местного клуба «Майами Хит». Тут уж Игнаш дал волю эмоциям. Кричал так, что ему позавидовали бы даже самые оголтелые баскетбольные фанаты.
Армейского футболиста удивили американские полицейские. В новогоднюю ночь, часа в четыре, Игнашевич с женой после шумной вечеринки сели в машину, но вскоре их остановили блюстители порядка. «Ну все, приехали, - подумал футболист. - Сейчас попросят в трубочку подуть и дикий штраф выпишут». А «гаишники» просто посоветовали включить фары. И поздравили с Новым годом.






В Майами близнецы КОМБАРОВЫ развлекали Антона ШУНИНА... Фото: Соцсети

В Майами близнецы КОМБАРОВЫ развлекали Антона ШУНИНА... Фото: Соцсети

• Там же, в Майами, зализывали раны после первой части сезона спартаковцы Дмитрий и Кирилл Комбаровы. Им было хорошо и уютно - их вторые половинки были рядом. А вот динамовца Антона Шунина жена бросила, и он временами чувствовал себя пятым колесом в дружной спартаковской телеге. Сердобольные братья позвали Антона в русский ресторан и честно пытались найти ему подружку - среди наших бывших соотечественниц. Но затея ни к чему не привела.
• А вот игрок «Локомотива» Рома Павлюченко через три дня после наступления Нового года отправился не в теплые края, а прямиком в роддом. Жена Лариса родила ему дочку, которую назвали Милой. Это уже второй ребенок в семье Павлюченко, и снова - девочка. В новой шестикомнатной квартире Павлюченко (Рома и Лариса переехали туда год назад) теперь две детские комнаты.






...а ИГНАШЕВИЧ с женой болели за «Майами Хит». Фото: Соцсети

...а ИГНАШЕВИЧ с женой болели за «Майами Хит». Фото: Соцсети

Кстати
Полузащитник «Динамо» Юрий Жирков и его жена Инна отдыхали в Дубае вместе с Лопыревой и Смоловым. А защитник «Локо» Роман Шишкин и его супруга Марина провели новогодние каникулы в Швейцарии.