СПОРТ

Странная свадьба Лопырёвой и Смолова

У телеведущей и футболиста  есть разногласия по брачному контракту?


Экс-динамовец Федор СМОЛОВ, недавно перешедший в «Урал», женился на победительнице конкурса «Мисс Россия-2003» Виктории ЛОПЫРЕВОЙ. Это произошло на острове Бали.


Странная парочка, согласитесь. Вика старше Феди на шесть с половиной лет. К тому же они уж очень выставляют свои отношения напоказ. Целуются под прицелом фотокамер и трубят на всю Ивановскую буквально о каждом своем чихе. Съездили год назад в Майами - тут же выложили фотосессию в Интернет. Потом растрезвонили, будто у них летом состоится свадьба, перенесли ее на сентябрь, пригласили на церемонию 300 гостей, а в день бракосочетания все отменили! И вот в декабре Федя и Вика якобы поженились. Но - за границей. Без свидетелей, без родителей, без друзей. Штампа же в паспорте никто не видел.






Фёдор и Вика... Фото: Соцсети

Фёдор и Вика... Фото: Соцсети

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов выдвинул свою версию: «Наверное, по поводу брачного контракта не договорились. Вот и передумали идти в наш загс». Как бы то ни было, Виктория теперь считает себя женой Смолова.
После Бали молодые отправились в Эмираты, где встретились на пляже с другой гламурной парой - футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой. Дима с Федей не удержались и, быстро найдя себе компанию единомышленников, принялись гонять по песку футбольный мяч. А девчонки, улучив момент, тут же пошли по магазинам.






...встретились в Дубае с Ольгой БУЗОВОЙ и Дмитрием ТАРАСОВЫМ. Фото: Vk.com

...встретились в Дубае с Ольгой БУЗОВОЙ и Дмитрием ТАРАСОВЫМ. Фото: Vk.com