СПОРТ

Получив «Золотой мяч», Роналду первым делом поцеловал Ирину Шейк

Русская модель поддержала любимого на вручении самой престижной футбольной награды


Слухи о том, что между русской красавицей Ириной ШЕЙК и одним из самых известных футболистов планеты Криштиану РОНАЛДУ нет истинных чувств, и их роман – лишь пиар, были развеяны вчера вечером на вручении премии «Золотой мяч». Получая самую престижную футбольную награду планеты, Криштиану расчувствовался и даже расплакался на сцене. Из зала за ним в этот момент со слезами гордости на глазах наблюдала его русская невеста.






Криштиану РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК

Криштиану РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК

Церемония награждения проходила в Цюрихе. Форвард испанской команды обошел таких сильных конкурентов, как нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси и полузащитник немецкой «Баварии» Франк Рибери. Вместе с Криштиану на вручение приехала мощная группа поддержки: его мама, сестра, сын Криштиану-младший и, конечно, любимая девушка Ирина Шейк. Вопреки обыкновению Ира, обожающая открытые платья, в этот раз выбрала достаточно сдержанный наряд: строгий черный, отделанный кружевом. Роналду и Шейк сидели в первом ряду рядом с другим претендентом на «Золотой мяч» - Месси и его гражданской женой Антонеллой. Разумеется, западные таблоиды тут же принялись сравнивать двух красавиц: шатенку Ирину и не так давно ставшую блондинкой Антонеллу. Супруга Месси выглядела мило, но известная супермодель всё же затмила ее своей красотой.






Криштиану РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК

Криштиану РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК

«Золотой мяч» Криштиану Роналду вручал легенда мирового футбола Пеле. Услышав свое имя и поняв, что в этом году вожделенный приз всё-таки достанется ему, Роналду первым делом горячо поцеловал Ирину Шейк. Потом – обнял маленького сына Криштиану и поднялся вместе с ним на сцену. Позже они втроем – Роналду, Ирина и малыш – вместе позировали фотографам на красной дорожке, тем самым вновь породив волну слухов о том, что свадьба прославленного футболиста и русской супермодели не за горами.
В тот же вечер Ирина в своем микроблоге в Instagram опубликовала фотографию Роналду с «Золотым мячом» и подписала фото: «Безмерно горжусь».






Криштиану РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК, Лионель МЕССИ с гражданской женой Антонеллой

Криштиану РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК, Лионель МЕССИ с гражданской женой Антонеллой








Криштиану РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК с сыном

Криштиану РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК с сыном