СПОРТ

Ляйсан Утяшева рассказала, как похудела на 15 килограммов

Спортсменка вернула былую форму после родов


Знаменитая гимнастка и супруга шоумена Павла ВОЛИ Ляйсан УТЯШЕВА в своем микроблоге в Instagram рассказала, что после родов ей удалось сбросить уже 15 килограммов. Спортсменка опубликовала снимок своей обновленной фигуры и поделилась с поклонниками секретами отличной формы.


- Мужчины могут просто поставить «лайк» и дальше не читать) Делюсь женской радостью с девочками, - написала гимнастка, - У меня уже минус 15 кг. Медленно, но верно;) Еще раз отвечаю на ваши вопросы: я не сижу на диетах и не извожу себя спортом. Гимнастика, массаж, обертывание и вместо ужина пью протеиновый коктейль. Всем, кто худеет или восстанавливается после родов, удачи, мои хорошие! Знайте меру, не ленитесь заниматься, Вы у себя одна, будьте самой-самой!






Ляйсан УТЯШЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ляйсан УТЯШЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ранее в одном из интервью Ляйсан признавалась, что килограммы, набранные во время беременности, стали для нее неприятным сюрпризом. Спортсменка скучала по своей стройной фигуре сильнее, чем она того ожидала.
- У меня непонятно откуда взялся лишний вес, который нанес серьезный удар по психике. Но потом я сама себя успокоила: хватит так переживать, а то можно родить раньше срока. Ну наберу я лишний килограмм, потом сброшу, - делилась Утяшева.