СПОРТ

Алина Кабаева зажжёт олимпийский огонь в Сочи

А на открытии споют «татушки»


Сценарий церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи, которая состоится 7 февраля, держат в секрете. Однако Ксении СОБЧАК стали известны некоторые подробности, в частности – кто из звёзд примет участие в ярком шоу. Об этом телеведущая рассказала в своем Твиттере.


По словам Собчак, чашу олимпийского огня зажжёт знаменитая гимнастка и депутат Госдумы Алина Кабаева. Кроме того, выносить большой флаг страны, где проходит Олимпиада, будет худрук Мариинского театра Валерий Гергиев.
- Мне стали известны первые подробности про открытие Олимпиады. В каждой стране на открытии несут флаг страны самые именитые люди этой страны, - написала Ксения в своем Твиттере. - В нашей стране (и это мой эксклюзивный инсайд) среди прочих понесут Терешкова, Михалков и Гергиев.






Алина КАБАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алина КАБАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Между тем, сегодня стала известна еще одна подробность: на открытии Олимпиады споют экс-солистки скандально известной группы «t.A.T.u.» Юля Волкова и Лена Катина. Ради такого исключительного события разошедшиеся в разные стороны «татушки» вновь воссоединятся.  Сообщение об этом появилось на страничке группы «t.A.T.u.» в Фейсбуке:
- Лена Катина только что подтвердила участие Тату в открытии XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Сейчас Юля и Лена находятся в Сочи, чтобы подготовить их представление.






=Татушка= Лена КАТИНА недовольна тем, как с артистами обращаются в Сочи. Фото Бориса КУДРЯВОВА

«Татушка» Лена КАТИНА недовольна тем, как с артистами обращаются в Сочи. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Правда, сама Лена Катина написала обо всем происходящем, в том числе и о репетициях,  в более резких выражениях:
- Пригласили нас выступать на открытии Олимпиады в Сочи, а к артистам относятся, как к г*вну! – возмутилась Катина в Твиттере, - Ужас, а не организация!
Правда, позже экс-татушка свой твит удалила, однако скан с сообщением уже успел разойтись по интернету.