СПОРТ

Тотьмянина пытается возбудить Ягудина

Грудь олимпийской чемпионки сказочно преобразилась


Фигуру молодой мамы Татьяны ТОТЬМЯНИНОЙ теперь обсуждают все кому не лень: 32-летняя олимпийская чемпионка в парном катании снялась обнаженной в русской версии журнала «Плейбой».


Пикантные фотографии в журнале выглядят тем более удивительно, что во времена спортивной карьеры Татьяна Тотьмянина никак не тянула на красавицу. Носила короткую темную стрижку, одевалась неброско, ее грудь с трудом дотягивала до второго размера. Может, поэтому партнер по дуэту Максим Маринин не обращал внимания на Таню - его сердце покорила солистка балета Наталья Сомова. А Тотьмянина, побывав в любовницах Олега Васильева и не дождавшись от него предложения пойти в загс, в итоге родила дочку Алексею Ягудину. Ладно хоть, все одно фигуристу.






Татьяна...

Татьяна...

Однако Леша тоже жениться не захотел и продолжает жить с Татьяной в гражданском браке. По признанию бывшего спортсмена, живет так, как ему хочется, не особо подстраиваясь под ее интересы. Ягудин может не прийти ночевать или внезапно куда-то уехать на недельку. Знакомые говорят, что у них несколько странная семья и такое отношение больно задевает Тотьмянину. Только раньше она не подавала виду, а теперь… Ее откровенная фотосессия смахивает на своего рода вызов Ягудину: смотри, какая я хорошенькая, могут и увести!
Впрочем, большинство пользователей Интернета смелый поступок олимпийской чемпионки не одобрили.






...выглядит потрясающе

...выглядит потрясающе

- Не ожидала от Татьяны такого... Очень ее уважала. Эх, Таня, Таня ((( Да что мы, голых писек и надувных сисек не видели? Нечем больше удивить? Ну, теперь пусть Ягудин в каком-нибудь дамском журнале свою морковку покажет, - написала на нашем портале eg.ru читательница под ником Лариса.
- Как же надоели эти силиконовые перекроенные воблы! Сиськи сделала, следующий этап: надо обязательно их продемонстрировать! Тьфу! - вторит ей некий Михаил.
А Петр III резанул покрепче:
- Это же надо так любить деньги! И не думать о своей репутации. Все, в журнале голышом снялась, скоро в депутаты пойдет.






ЯГУДИН нежен с ТОТЬМЯНИНОЙ, но жениться не хочет

ЯГУДИН нежен с ТОТЬМЯНИНОЙ, но жениться не хочет