СПОРТ

Земфира устроила скандал из-за открытия Олимпиады

Певица разозлилась из-за использованной без ее разрешения песни


Вместе с другими зрителями ЗЕМФИРА вчера вечером следила за церемонией открытия зимних олимпийских игр в Сочи. Однако зрелищное мероприятие обернулось для артистки неприятным сюрпризом.






ЗЕМФИРА

ЗЕМФИРА


В одном из саундтреков шоу артистка узнала свою композицию. При этом согласия на ее использование Земфира не давала. Сразу же после церемонии на официальном сайте исполнительницы появилась следующая запись:
- Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел. Открытие отличное! Костя, поздравляю! (Константин Эрнст, гендиректор Первого канала, готовил церемонию открытия на стадионе "Фишт" - прим.авт.) Но что это за г-вно? Вы делаете все что хотите?
- Странная реакция. Когда-то у Земфиры была большая мечта спеть на открытии Олимпиады. И очень жаль, что пела не она. Наверное, поэтому такая реакция. – прокомментировала в своем Твиттере ситуацию вездесущая Ксения Собчак, - Не, я согласна, что авторские нарушать нельзя. Но я думала, это честь для артиста на Олимпиаде звучать, нет?