СПОРТ

Семён Варламов закрутил роман с «ангелом» Victoria’s Secret

После скандального расставания с Евгенией Вавринюк вратарь сборной России по хоккею влюбился в топ-модель Марину Линчук


После скандального расставания с моделью Евгенией Вавринюк, завершившегося в суде штата Колорадо, голкипер сборной России по хоккею Семен Варламов горевал недолго. Теперь у него роман с супермоделью Мариной Линчук.






Семён ВАРЛАМОВ, Марина ЛИНЧУК

Семён ВАРЛАМОВ, Марина ЛИНЧУК


На страничке в «Инстаграме» Семен разместил свои фото с красавицей из Минска, которая сейчас живет в Нью-Йорке. «Самая сексуальная девушка в мире», - гласила подпись. Чуть позже появился еще один снимок: полураздетые Семен и Марина в постели.






Семён ВАРЛАМОВ не устоял перед соблазнительными формами Марины (Фото: instagram.com)

Семён ВАРЛАМОВ не устоял перед соблазнительными формами Марины (Фото: instagram.com)


Поклонники бросились поздравлять влюбленных - они выглядели такими счастливыми! А я попыталась списаться с хоккеистом, чтобы договориться об интервью. Однако Варламов так и не ответил, фото сразу же удалил, а позже и вовсе закрыл свою страницу от посторонних глаз.







Марина ЛИНЧУК (Фото: vk.com)

Марина ЛИНЧУК (Фото: Splash/All Over Press)


Справка "ЭГ"


Марина Линчук начала карьеру в родном городе Минске, позже переехала в Москву, где была зачислена в модельное агентство IQ Models. Значимым событием для модели стала фотосессия у знаменитого фотографа Стивена Мейзела, после которой на неё обратили внимание и предложили сотрудничество такие известные бренды, как Versace, Donna Karan, Christian Dior, Gap, Kenneth Cole, Escada, Dolce & Gabbana, Max Mara, DSquared2 и многие другие. В 2009 году французский Vogue назвал Марину в числе тридцати лучших моделей 2000-х гг. наряду с Жизель Бюндхен, Натальей Водяновой, Анной Селезнёвой, Лили Коул и другими. Принимала участие в показе Victoria’s Secret fashion show в 2008, 2009, 2010, 2011, 2013гг.