СПОРТ

Алексей Ягудин: Если со мной или с моей семьей что-то случится, вините Яну и Женю!

Фигурист заявил об угрозах со стороны представителей Рудковской и Плющенко


Экс-фигурист Алексей Ягудин заявил, что после его оценки ситуации с травмой Евгения Плющенко на Играх в Сочи представители двукратного олимпийского чемпиона угрожали ему. Супруга Плющенко Яна Рудковская обвинения Ягудина опровергла, сказав, что его разыграли по телефону.







Татьяна ТОТЬМЯНИНА и Алексей ЯГУДИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Татьяна ТОТЬМЯНИНА и Алексей ЯГУДИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Чемпион Олимпиады 2002 года в мужском одиночном катании экс-фигурист Алексей Ягудин заявил, что после его оценки ситуации с травмой Евгения Плющенко на Играх в Сочи представители двукратного олимпийского чемпиона угрожали ему, сообщают РИА Новости.
Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании в Сочи перед своим выступлением в короткой программе из-за болей в спине. После снятия с соревнований фигурист официально заявил о завершении спортивной карьеры. Весной у двукратного олимпийского чемпиона запланировано шоу-турне по России, и Ягудин в связи с этим в Twitter выразил сомнение в серьезности травмы у Плющенко. Затем чемпион Игр в Солт-Лейк-Сити опроверг слова Плющенко о том, что его возможного сменщика Максима Ковтуна попросту не смогли найти после командных соревнований.
- Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение! — написал Ягудин на своей странице в Twitter.